Liga B2, 2023-05-08 às 23:00 @ Inatel

Real Sodacoça vs Banco Invest Team

Goleada a zeros do Banco Invest Team, frente ao Real Sodacoça por 0-5!

Os visitantes entraram a matar no encontro e a partir do primeiro golo foi sempre a somar.

Os homens do Banco Invest pisaram o relvado com mentalidade vencedora e começaram a partida muito melhor do que os adversários.  Muito cedo, pouco depois do apito inicial, a bola chegou aos pés de Coio Só que transportou a bola pelo lado esquerdo e finalizou com frieza. Estava assim inaugurado o marcador, 0-1! Alguns minutos mais tarde, novamente Coio Só em destaque, após mais uma excelente arrancada pela ala esquerda, mas desta vez o extremo cruzou para o coração da área, onde apareceu Salvador Amaral que aumentou assim a vantagem para 0-2 sem qualquer dificuldade. Até ao intervalo, os visitantes estiveram perto do golo por mais uma ou outra vez, mas a defesa do Sodacoça estava mais sólida e por isso o resultado manteve-se até ao intervalo.

Já no segundo tempo, um bom remate de Afonso deixou a primeira ameaça do lado da casa. Pouco depois, Coio Só protagonizou mais uma ótima jogada, depois de pegar na bola muito atrás, o ala ultrapassou vários defesas com a sua velocidade, fintou mais um já perto da área e cruzou tenso para o segundo poste onde estava Francisco Vintém que disparou para o fundo das redes. 0-3! Não tardou a aparecer o quarto, e neste golo tivemos um novo elemento em destaque, Totti. O médio insistiu muito pelo lado direito, e mesmo no limite da linha de fundo, cruzou para Vintém que fez assim o bis, 0-4! Mais tarde, Coio Só decidiu oferecer mais um golo com uma grande arrancada, e quando o ala se encontrou bem posicionado, cruzou para Totti que teve sangue-frio e selou o encontro com o 0-5. Mesmo no último lance do encontro, um ótimo passe descobriu Afonso Carrilho, que levou a bola nos pés até estar cara a cara com o guarda-redes, mas Manuel Lemos levou a melhor no duelo e defendeu com uma mancha perfeita.