Liga B2, 2023-05-07 às 22:00 @ São Miguel

500400

MVP: Rafael Sanhá

Liverpinos vs Bétis da Lapa

Vitória surpreendente do B. Lapa por duas bolas a uma em casa do Liverpinos!

Após uma dura goleada por 8-0 no último encontro, esperava-se que a equipa da casa fosse dar seguimento ao seu bom momento de forma, porém os verdes tinham outros planos em mente!

Dava-se o início da partida e foi a equipa da casa quem começou por criar perigo. Grande cruzamento da esquerda em busca do avançado que remata um pouco por cima do travessão. Poucos minutos depois, chance de golo para os visitantes. Livre à entrada de área a favor dos mesmos, Diogo Moreira a assumir a cobrança, porém a rematar um pouco por cima da trave. É já com a primeira parte a meio que surge o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva dos verdes, com Diogo a cruzar rasteiro na direção de João Costa que remata para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 na partida! A primeira parte aproximava-se do fim e surge nova chance de golo para os visitantes. Novo cruzamento de Diogo Moreira em busca de João que desta vez vê o golo negado por grande defesa do guardião. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e logo com golo para os de fora. Erro na linha defensiva da casa e Salvador Gaudêncio a aproveitar para fazer o 0-2! Poucos minutos depois, nova oportunidade de golo para os visitantes. Salvador a trabalhar muito bem sobre o seu adversário direto, deixando-o para trás, e no cara a cara com o guardião a rematar para defesa do mesmo. A equipa da casa reagiu pouco tempo depois. Tiago Oom Sousa a rematar forte de meia distância, a bola a embater no poste que vai direto as costa do guarda-redes e acaba mesmo por entrar! Estava feito o 1-2 no marcador com uma pitada de sorte para os visitados! Os visitantes estiverem perto do terceiro logo após o golo sofrido. Grande cruzamento de Salvador Gaudêncio para o segundo poste em busca de Rafael Sanhá que cabeceia para uma enorme intervenção do guardião. Mesmo em vantagem a equipa de fora continuava em busca do golo, que esteve muito perto de surgir, novamente. Salvador a fazer um chapéu sobre o guarda-redes, mas um corte em cima da linha a negar o bis ao avançado. Já com o jogo a terminar, nova grande oportunidade de golo para os verdes. João Costa a rematar já sem o guarda-redes na baliza, contudo novo corte em cima da linha a negar o terceiro golo aos visitantes. Acabava assim a partida com o B. Lapa a garantir 3 pontos bastantes importantes na luta pela manutenção!