500210

MVP: Gonçalo Martins

ADCREO vs Machado Nunes

Vitória sofrida do M. Nunes em casa do ADCREO!

Três pontos importantíssimos para a equipa visitante que os coloca na primeira posição da Liga C3!

Início da partida e logo com uma grande oportunidade para os visitantes. Boa saída dos mesmos e Gonçalo Martins a rematar cruzado com a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois mais uma boa ocasião para Gonçalo que remata forte para defesa do guarda-redes oponente. As chances de golo para os forasteiros não escasseavam e agora foi a vez de Diogo ser o protagonista. Cruzamento venenoso do mesmo com defesa do guarda-redes à barra. A equipa visitante esteve muito próxima de chegar ao golo ainda antes do intervalo através de um excelente trabalho individual de Gonçalo que passa por todos e remata já sem o guarda-redes na baliza, contudo Alexandre Barata a limpar a bola em cima da linha. Já com a primeira parte a terminar surge a primeira ocasião de golo para a equipa da casa. E que ocasião. Lance individual de João Águas que remata do meio da rua com a bola a bater com estrondo no travessão. Terminava assim a primeira parte com um 0-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda metade do encontro e logo com uma excelente oportunidade para os visitados. Bom desenho ofensivo dos mesmos com um primeiro remate para defesa do guarda-redes, um segundo remate ao poste e um terceiro remate intercetado para canto. Poucos minutos depois surge o primeiro golo da partida. Erro do guarda-redes da casa que larga a bola e Hugo Farinha a fazer o 0-1! Breves instantes depois do golo a equipa visitante esteve muito perto de dilatar a vantagem. Boa saída desde trás dos mesmos e Diogo a rematar à barra. As oportunidades de golo não acabavam e agora foi a equipa da casa quem esteve muito perto de introduzir o esférico nas redes. Livre a favor dos mesmos e Diogo Martins a fazer a barra tremer com um enorme pontapé. Já com a partida a terminar a equipa forasteira beneficia de uma grande penalidade, pois Pedro Bastos foi carregado em falta dentro de área. O mesmo Bastos encarregue da marcação do penalti a rematar forte, mas a bola a embater na barra. O falhanço não foi muito grave, dado que poucos minutos depois o arbitro apitou para o fim do encontro. 0-1 foi resultado final!