Divisão Allstars, 2023-02-07 às 22:00 @ Inatel

MVP: Francisco Pignatelli

The Passenger Hostel vs Members Club

Vitória do Passenger H. que os coloca isolados na primeira posição da Divisão Allstars!

Uma partida bastante intensa que acaba por dar os três pontos à equipa da casa e deixar o Members em zona de despromoção!

Dava-se o início da partida e logo com golo para a equipa visitada. Grande passe de António Veiga a virar o jogo para Miguel Motta, que assiste Francisco Pignatelli para o primeiro da partida! Estava feito o 1-0! O segundo golo para equipa da cada podia ter surgido poucos minutos depois, não fosse António rematar por cima após cruzamento de Motta. A equipa visitante via no contra-ataque a sua arma para ferir os da casa e é fruto do mesmo que Ricardo Isabel "Ripas" esteve muito próximo de igualar a partida. Breves instantes depois surge mesmo a igualdade. Cruzamento de Eugeniu Marandici e Gonçalo Brito a desviar a bola para o fundo das redes! 1-1 era o resultado até ao momento! Os visitados não estavam satisfeitos com o empate e foram logo em busca do golo. E com sucesso. Cruzamento de Gonçalo Fernandes para Pignatelli que bisa na partida e faz o 2-1! Já com a primeira parte a terminar podia ter surgido o hat-trick, todavia o avançado após canto a cabecear um pouco por cima.

Inicio da segunda metade do encontro e os visitados a querer chegar rapidamente ao golo. Prova disso foi uma arrancada de Gonçalo Fernandes, após o apito do árbitro, a passar por todos e a rematar para boa defesa do guarda-redes adversário. Não foi à primeira, foi à segunda. Grande trabalho individual de Gonçalo que deixa os defesas contrários para trás e remata para o 3-1! Já com a partida a terminar surge uma grande oportunidade para os pretos reduzirem a desvantagem. Boa saída desde trás dos mesmos, Ripas a passar para Gordo que passa para Eugeniu que remata à meia-volta para boa defesa do guarda-redes dos brancos. Terminava assim mais uma partida da Divisão Allstars, neste caso com vitória do Passenger H. por 3-1 frente ao Members!