Liga C3, 2022-12-04 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Alexandre Neto

ISCTITTIES FC vs Quéxumo FC

Duelo entre o 3º e 4º classificados com o terminou empatado!

Quéxumo FC conseguiu somar um ponto, com um golo no último minuto!

Inicio de jogo muito disputado na posse de bola com as equipas muito encaixadas uma na outra a não conseguirem sair a jogar, com as defesas muito organizadas e coesas o que resultou num começo de primeira parte sem ocasiões de golo. A primeira oportunidade veio da equipa visitante com um remate de fora de área que levava intenção de golo, mas o guarda-redes do ISCTITTIES FC defendeu. Os homens de branco estavam melhor no encontro a conseguirem concretizar as suas jogadas, tendo mais posse de bola o que lhes permitiu impor o ritmo de jogo. A equipa da casa teve muitas dificuldades em conseguir ter aproximações perigosas. Pedro Conde foi o protagonista da sua equipa, fazendo uma exibição com excelentes defesas o que permitiu que o empata se mantivesse, sendo que a defesa que merece destaque foi na sequência de um canto, com o avançado a rematar rasteiro, mas o guardião do ISCTITTIES FC defendeu, com a bola a bater no poste. A pouco e pouco a equipa da casa conseguiu colmatar as lacunas que vinha a ter desde o inicio da partida, equilibrando assim o jogo.

Quéxumo FC entrou melhor no segundo tempo tendo desde logo uma ocasião de golo, com o avançado a fugir a marcação dos defesas e quando teve espaço rematou de longe em direção da baliza, mas o guarda-redes defendeu. Ambas as equipas com dificuldades e finalizar os lances de golo, sendo uma segunda parte que foi disputada na sua maioria do tempo no meio-campo. Os visitantes tiveram outra grande oportunidade para marcar golo, com um remate que foi ao poste. O arbitro entendeu que houve mão na bola dentro da grande área, assinalando grande penalidade a favor dos homens de branco, mas o avançado que foi chamado para bater o penálti não soube aproveitar e rematou ao à trave, perdendo assim uma grande oportunidade de inaugurar o marcador. Como quem não marca sofre, na jogada seguinte ao penálti, a equipa da casa conseguiu chegar ao golo, com um médio a correr pela ala e Alexandre Cardoso Neto na cara do guarda-redes rematou para o fundo da baliza fazendo assim o 1-0. Os visitantes tentaram reagir ao golo, mas não tiveram nenhuma aproximação à baliza adversaria. Contra a corrente do jogo Quéxumo FC conseguiu chegar ao golo do empate com um rasgo do médio pela ala que de seguida fez um cruzamento rasteiro para Yannick Martins que rematou de primeira para o 1-1, nos instantes finais da partida.