Liga C3, 2022-11-06 às 19:00 @ São Miguel

000100

MVP: Frederico Meira

Quéxumo FC vs Frankfruta FC

O Sonho Continua!

Boa vitória do Quéxumo FC que mantém vivas as suas esperanças de subir para a liga B!

Numa primeira parte com algumas oportunidades de ambos os lados, foram os da casa os primeiros a criar problemas à equipa visitante. João Salgado, defesa dos visitados, a fazer um bom remate à entrada de área, mas a ver o guarda-redes adversário negar-lhe o que poderia vir a ser o seu primeiro golo da época. Quéxumo parecia querer controlar o jogo e fruto da sua insistência em busca do golo eis que surge o primeiro da partida. Duarte Madeira, a receber a bola no peito e a atirar uma bomba para dentro da baliza. O jogo não estava fácil para o Frankfruta, contudo fruto de uma desconcentração da equipa da casa os alemães estiveram perto do golo. Uma bola bombeada para a frente encontra Fred que no cara a cara com o guardião adversário não foi além de um remate ao poste!

A segunda parte foi muito idêntica à primeira. A equipa da casa com o jogo controlado e os visitantes à procura de uma brecha para poder ferir os adversários. Tudo começou com uma bola ao ferro que fez tremer a baliza defendida pelos alemães! De seguida, um remate cruzado de Frederico Meira, que viria a ser o MVP, a fazer o 2-0 na partida. Quéxumo não se quis ficar pela margem de dois golos e Vasco Madeira a dilatar a diferença de golos para 3, com ajuda do guarda-redes do Frankfruta. Praticamente com os 3 pontos na mão a equipa visitada acaba por relaxar um pouco que permite aos alemães chegar ao golo. Gonçalo Luz a ser servido pelo seu colega e a fazer o que seria o último golo da partida.

Vitória justa por 3-1 em mais um jogo da liga C3.