MVP: Bernardo Vale

Baile de Munique SAD vs Frankfruta FC

Frankfruta perde fora com Baile de Munique e desce para o 9º lugar

Baile de Munique consegue os 3 pontos após uma vitória sofrida!

Excelente início de jogo por parte do Franfruta que desde muito cedo pressionou os adversários o que levou aos defesas encarnados a cometerem erros defensivos, contudo não houve nenhum lance de golo nos primeiros minutos da partida. Os encarnados demoraram algum tempo a entrar no jogo. A primeira ocasião dos alemães teve origem após um falha de passe do visitantes, que foi aproveitada por José Maria Barcia que conseguiu cruzar para a grande área, contudo o avançado não conseguiu alcançara a bola. Nesta fase do jogo Baile de Munique conseguiram dar a volta e ficar com o controlo do da posse de bola, anulando por completo os médios do Frankfruta. Com o controlo do jogo os encarnados acabaram por chegar ao golo, com João Antunes que correu pela ala e assistiu Bernardo Vale que fez um remate colocado para o 1-0.

Os homens de preto entraram bem no segundo tempo, a conseguir ter mais intensidade do que tiveram na primeira parte e assim a disputar mais a posse de bola e criaram ocasiões de golo. Contudo baile de Munique continuava a ser a melhor equipa em campo com os lances de golo mais evidentes. Nesta fase da partida o ritmo de jogo estava surpreendente e com uma intensidade físico grande, que levou a muitas faltas defensivas dos visitantes, mas os homens da casa não souberam tirar partido dos lances de bola parada. José Maria Barcia foi o defesa que mais contribuiu para que o Frankfruta não conseguisse chegar ao empate. Nos momentos finais do encontro as equipas estavam muito desgastadas e já nas conseguiam produzir jogadas de perigo.