Liga C3, 2022-10-02 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Afonso Mota

Afunda FC vs ISCTITTIES FC

Empate em jogo equilibrado!

Numa partida a contar para a Liga C3, Afunda e ISCTITTIES empataram a uma bola!

O relógio já passava das 22h, quando o árbitro do encontro deu início à partida. Os primeiros minutos ficaram marcados pelo encaixe tático das duas equipas, que levou a uma escassez de oportunidades perto das balizas. A primeira grande oportunidade é mesmo o golo: variação longa da esquerda para a direita do ataque do Afunda e, após uma boa receção, Afonso Neves pica a bola por cima do guarda-redes do ISCTITTIES e faz o primeiro para os da casa! O jogo não mudou muito após este golo, regista-se apenas um remate perigoso de Tomás Castro na primeira parte.

A 2ª parte começa, exatamente, num mesmo registo que a 1ª, e mais uma vez, o primeiro lance de perigo nesta parte, dá em golo: bola longa colocada na frente para Yannick Martins que, depois de uma excelente receção de peito, desfere um potente remate cruzado, sem hipótese para o guarda-redes adversário. Era o empate na partida! A partir daqui, os ISCTITTIES começaram a ter mais bola. Contrariamente, o Afunda estava cada vez mais descido no terreno. Pouco tempo depois, após uma boa recuperação em zonas altas, Rodrigo Carmo faz uma finta sobre o adversário e remata a rasar o poste. Do outro lado, Afonso Neves mostrava que não queria ficar apenas por um golo, com um remate cruzado perigoso, ameaçando, assim, o bis na partida. Os ISCTITTIES, a precisar dos três pontos, puseram a carne toda no assador, e na sobra de um remate de Gonçalo Carreiro, Rodrigo Carmo não é capaz de levar a melhor sobre o guarda-redes do Afunda. Apesar da pressão dos “titties”, a última oportunidade do encontro é mesmo dos da casa: numa perda de bola em zona de construção, António Lilaia ganha a bola, mas não é capaz de levar a melhor sobre Pedro Conde. O resultado acabaria mesmo por ficar 1-1.

Os ISCTITTIES perdem, assim, dois pontos fundamentais na luta pela subida à Liga B!