Liga C3, 2022-10-02 às 22:00 @ São Miguel

100200

MVP: António Coimbra

Frankfruta FC vs Smoke City FC

Frankfruta regressa às vitórias!

Na décima jornada da Liga C3, os alemães receberam e derrotaram o Smoke City num jogo com pouca história.

Entrada forte da equipa da casa a procurar impor o seu futebol desde o primeiro minuto. Os alemães iam controlando a posse de bola mas o caminho para a baliza ia sendo bloqueado por uma organizada defesa inglesa.

Numa das primeiras aproximações à baliza adversária os alemães ganharam um penálti! Na conversão Coimbra não perdoou e atirou a sua equipa para a frente da baliza.

O Smoke não ia conseguindo reagir e a intensidade alemã ia impedindo que circulassem a bola confortavelmente.

O esférico ia sendo disputado a meio-campo sem que nenhuma equipa conseguisse se aproximar da baliza adversária.

Até ao intervalo a partida seguiu sem oportunidades de relevo e os alemães foram para o descanso na frente do marcador.

Novos vinte e cinco minutos e mais do mesmo, equilíbrio a ditar a palavra de ordem na partida.

O 2-0 acabou por surgir a meio do segundo-tempo! Jogada rápida de ataque a começar em Rodrigo Coelho e a terminar com uma grande finalização de Coimbra que sem deixar o esférico cair faz o bis.

O Smoke reagiu melhor ao golo sofrido e assumiu mais o controlo do jogo. Numa das suas melhores oportunidades Sebastião converteu um livre em zona frontal e disparou a poucos centímetros do travessão.

O encontro acabou por terminar com este resultado sem que nenhuma das equipas verdadeiramente brilhasse mas os alemães foram superiores e geriram bem a vantagem merecendo os três pontos.