Liga C1, 2022-11-06 às 18:00 @ São Miguel

000000

MVP: Gonçalo Seiça

Los Conguitos vs Moleicester City FC

Moleicester marco passo!

Num encontro de especial importância para ambas as formações é a equipa visitante que arrecada os 3 pontos e continua a depender apenas de si para alcançar a subida no final da época!

Numa primeira parte com algum domínio dos forasteiros, nenhum conjunto conseguiu fazer o golo, porém tivemos a chance de assistir a umas belíssimas oportunidades. Tudo começou com um cruzamento de José Correia para o segundo poste onde aparece Afonso Faleiro a rematar, mas a ver o guardião negar-lhe o golo. De seguida, António Pissara a encher o pé e a fazer um remate perigosíssimo. Conguitos, a não gostar do que se estava a passar no encontro e Tiago Alves a fazer um bom remate para defesa de Manuel Reis.

A segunda parte prometia e assim o foi! Gonçalo Seiça na raça a ganhar a bola ao seu oponente e a fazer um remate cruzado, mas a bola a embater com força no poste. Era um aviso para o que aí vinha! Não foi à primeira, foi à segunda. António Pissara a espalhar magia e com um passe a rasgar a defesa contrária encontra Gonçalo Seiça que desfaz o nulo na partida. 0-1 para visitantes. Pouco minutos depois, desconcentração completa por parte da linha mais recuada dos Conguitos e Gonçalo Seiça com um chapéu a fazer o 2-0 na partida. A desconcentração não foi só de um lado, pois Guga com um auto-golo alimentava as esperanças dos da casa. 1-2. Moleicester não se deixou afetar e foi à procura de uma margem mais vantajosa. Cruzamento de Afonso Faleiro e Seiça a corresponder da melhor maneira ao passe do colega. O avançado não queria ficar pelo hat-trick e com mais uma excelente combinação entre o mesmo e Afonso, Seiça acaba mesmo por chegar ao poker!

1-4 foi o resultado da partida, que contou com um inspirado Seiça!