Liga C1, 2022-09-18 às 20:30 @ São Miguel

MVP: João "Hucky" Carvalho

Moleicester City FC vs UP FC

Moleicester City levam a melhor em duelo renhido com UP FC.

Os líderes da liga C1 acabaram por levar os 3 pontos para casa neste jogo que não foi nada fácil.

As duas equipas entraram com muita intensidade na partida. Muitas faltas para ambos os lados prometiam um jogo com muita ação! O primeiro acontecimento perigoso surgiu dos pés de Manuel Manteiga, que bateu muito comprido na frente, para a cabeça de Manuel Contreiras que estava cercado por dois defesas mas isso não o impediu de executar um excelente cabeceamento de fora de área que obrigou Reis (estrangeiro) a esticar-se muito para conseguir defender a bola para canto. A formação da casa respondeu de imediato com uma grande bola de António Pissara, muito tensa, para a cabeça de Hucky, que desviou a bola com a cabeça mas viu-a parada pelo poste, no entanto, a redondinha sobrou mesmo em frente à baliza e o capitão não vacilou na segunda tentativa. Inauguração do marcador a meio da primeira parte! A formação da casa não tirou o pé do acelerador. Bola longa para o ataque da equipa inglesa, ganhou Gonçalo Seiça o duelo com o defesa e, na cara do guarda-redes não teve piedade e fez o 2-0! Vantagem aumentada para 2 golos antes do intervalo.

O segundo tempo teve muito poucas oportunidades de perigo. Mais uma vez foi Seiça quem ameaçou a baliza contrária mas desta vez foi muito desleixado e o remate saiu por cima do alvo... Os visitantes tentavam responder e desta vez foi Manuel Gouveia quem causou perigo. O problema foi que o número 9 foi demasiado ambiocioso e entusiasmou-se na potência do remate o que fez com que a bola passasse bem acima da trave. Ainda houve tempo para um golo dos visitantes. Frederico Machado ganhou muito bem a bola dividida ao defesa dos Moleicester fazendo com que este caísse ao chão e mesmo de frente para a baliza fuzilou as redes. O avançado conseguiu reduzir a desvantagem mas os UP acabaram por perder o encontro de qualquer maneira. Jogo importantíssimo para os Moleicester City que ficam assim no topo da tabela com um jogo em atraso. Já os UP FC somam assim o seu terceiro jogo sem vencer.