MVP: Pablo Hernández

Mambo FC vs Los Mineros

Los Mineros continuam apenas com derrotas na competição!

Mambo FC volta a ganhar no campeonato numa vitória pesada para o adversário!

Começo do encontro muito disputado na posse de bola, com ambas as equipas muito encaixadas uma na outra o que dificultava saírem a jogar e de concretizarem as suas jogadas, o que resultou em poucas ocasiões de golo. A primeira equipa a ter uma clara oportunidade de golo foi os Los Mineros, proveniente de um remate rasteiro de Nuno Canada Alves que levava intenção de golo, porém o guardião da equipa da casa estava atento e defendeu. A equipa visitante estava a ter mais expressão no jogo, tendo mais posse de bola, mas ainda só tinha levado perigo uma vez à baliza adversária. Contra a corrente do jogo, Mambo FC conseguiu chegar ao golo na primeira oportunidade, com Pablo Hernández a aproveitar uma falha defensiva para ficar isolado para a baliza e desta forma, teve muito espaço para fazer um remate colocado para o golo inaugural da partida. Este golo trouxe a equipa da casa a motivação que estava a precisar, ficando com mais posse de bola e a criar mais jogadas de perigo para a baliza adversária. Mesmo a terminar a primeira parte o guarda-redes dos homens de branco conseguiu impedir que os adversários aumentassem a vantagem, conseguindo ir para o intervalo apenas com o 1-0.

A equipa de Diogo Costa Macedo entrou melhor no segundo tempo a conseguir equilibrar a partida, havendo uma maior disputa na posse de bola, com ambas as equipas a jogarem com mais intensidade. Pouco demorou para os Los Mineros chegarem ao golo do empate, vindo de Gonçalo Ribeiro que fez um cruzamento para Nuno Canada Alves, mas o avançado não conseguiu chegar à bola, mas foi o suficiente para o guarda-redes não defender, deixando assim que o cruzamento entrasse direto para dentro da baliza. Mambo FC reagiu muito bem ao golo da equipa adversária, marcando o 2-1 na jogada seguinte, com Dimitris Rizos a rematar rasteiro para dentro da baliza. A partida estava muito equilibrada com ocasiões de golo para os dois lados, porém a equipa da casa conseguiu aumentar a vantagem com um golo de Julien Lemaire, que foi feliz num ressalto e de primeira rematou forte para o 3-1. Nesta fase do jogo Los Mineros estavam constantemente a defender, o que resultou na equipa a ficar muito desgastada. O resultado disso foi mais um golo dos homens de preto, novamente por Pablo Hernández que recebeu um passe em desmarcação e isolado para a baliza, colocou a bola por cima do guarda-redes e fez assim o 4-1. Com a partida a terminar, Manuel Azevedo teve iniciativa e construiu a jogada que resultou no 4-2 de Francisco (estrangeiro) que recebeu um cruzamento e cabeceou para o golo, terminando assim o encontro entre estas duas equipas.