MVP: Henrique Cortes

Los Mineros vs Grupo Pet24 Veterinários

Grupo Pet24 Veterinários segue invicto no campeonato!

Los Mineros embora tenham feito um bom jogo, continuam sem conseguir somar pontos!

Os homens de branco tiveram um arranque de jogo muito forte, a criar ocasiões de golo desde muito cedo, sendo francamente superiores aos seus adversários. Um lance de bola parada de Tomás Horta e Costa, foi a oportunidade que levou mais perigo à baliza dos Los Mineros, mas o seu guardião conseguiu corresponder bem e defendeu. Os homens de preto estavam a sofrer uma pressão alta e tinham muita dificuldade em sair a jogar. Pet24 apesar de ter o controlo da posse de bola e de estar melhor no jogo, não conseguiu chegar à vantagem no marcador, porque estava perante uma dessa muito coesa e organizada, que impedia os adversários de marcar golo. Contudo o inevitável acabou mesmo por acontecer, com um passe longo pela ala esquerda, isolou o Simão Antunes que rematou rasteiro na entrada da área, para assim fazer o 1-0. Contra a corrente do jogo, Los mineiros conseguem chegar ao empate com uma arrancada de Diogo Batista que sem oposição consegue ter espaço para rematar e assim empatar a partida. No final do primeiro tempo as equipas já estavam equilibradas, com um jogo muito disputado e com grande intensidade.

Começo do segundo tempo com um ritmo frenético por parte das duas equipas, com oportunidades claras de golo para ambas as balizas, com os guarda-redes a corresponderem bem. Pet24 foi feliz numa jogada em que um médio correu pela ala e fez um cruzamento atrasado para Henrique Cortes, que se encontrava ao segundo poste e só teve de encostar para golo, pondo a sua equipa em vantagem. Los Mineros responderam bem ao golo dos adversários, porém não conseguiram chegar ao empate. Com o decorrer do jogo as equipas ficaram visivelmente desgastadas, uma consequência disso foi o romper da defesa, vindo da parte de Diogo Batista, que com muito espaço colocou a bola no canto da baliza, sem defesa para o guarda-redes, fazendo assim o empate nos minutos finais da partida. Pet 24 tinha apenas um minuto para se pôr em vantagem no marcador e assim foi com um ressalto que provém de um remate ao poste, foi ao encontro de Henrique Cortes e este fez novamente golo para a vitória tardia dos homens de branco.