MVP: Bernardo Santos

Youlouse FC vs Sagrada Família

Sagrada Família empata com o último classificado!

Youlose FC não consegue os pontos que precisava para subir na classificação!

Início do encontro com a Sagrada Família a controlar a posse de bola mas a não conseguir concretizar as suas jogadas, porque, estavam perante uma defesa muito coesa e organizada que não permitia que fossem feitos remates à baliza. Apesar de não haver ocasiões de golo, a equipa visitante na sua primeira oportunidade conseguiu chegar ao golo através de Bernardo Santos que recebeu a bola em boa posição e rematou para para o fundo da baliza, inaugurando o marcador 1-0. Com esta vantagem a equipa de Carlos Macedo ficou a dominar a posse de bola e fazer o jogo que mais lhe convinha. Gonçalo Reis teve uma excelente oportunidade de aumentar a vantagem no marcador, com um remate rasteiro, que levava intenção de golo, mas Diogo Martins defendeu a este remate que podia ter dado em golo. A equipa da casa estava com muitas dificuldades em conseguir sair a jogar, estando a defender a maior parte do tempo. Youlose teve a sua primeira oportunidade com remate de longe de Manel Tomé mas a bola passou junto ao poste e foi para fora. A partida estava a ser completamente controlada pelos homens de preto que estavam a jogar a maior parte do tempo no meio-campo adversário. Contra a corrente do jogo, Nuno Cunha numa espetacular jogada individual, em que conseguiu fugir a marcação dos defesas e quando ficou isolado fez um remate colocado para o 1-1, mesmo a terminar a primeira parte, dando ânimo à sua equipa que teve um primeiro tempo difícil.

Sagrada Família veio para o segundo tempo a continuar com a sua performance da primeira parte, controlando o jogo, mas a equipa da casa conseguiu colmatar as lacunas da primeira parte, o que resultou num jogo mais equilibrado. Porém os homens de preto estavam por cima do jogo e eram a equipa que levava mais perigo à baliza adversária. Uma jogada de perigo de Gonçalo Cesário quase pôs a sua equipa novamente em vantagem, mas mais uma vez o guardião do Youlose esteve muito bem e defendeu para fora. O facto da partida estar mais equilibrada resultou num jogo com poucas ocasiões de golo, sendo na maioria do tempo jogado e disputado no meio campo. Grande penalidade assinalada a favor da equipa visitante, que foi convertida pelo homem do jogo Bernardo Santos, que pôs a sua equipa novamente em vantagem no encontro. Youlose como estava em desvantagem, tornou o jogo com mais intensidade e por sua vez teve mais posse de bola, mas ainda assim não conseguia levar perigo à baliza do guarda-redes da Sagrada Família. Com o jogo a acabar Miguel Rocha (estrangeiro) fez o impossível e empatou a partida no último minuto, com um remate rasteiro que apanhou o guarda-redes de surpresa e assim confirmou-se o resultado final de 2-2.