MVP: André Florentino

Dynamo Boiev vs Xuventude de Galicia

Dynamo Boiev sofre uma pesada derrota em casa!

Xuventude de Galicia somou pontos importantes fora de casa!

Início de jogo muito disputado na posse de bola com as duas equipas a demorarem algum tempo a conseguir criar jogadas. Os Galegos na sua primeira jogada, conseguiram chegar ao golo, através de André Florentino que recebeu um passe na pequena área e com um remate de primeira abriu o marcador nos minutos iniciais da partida. A equipa da casa respondeu bem ao golo dos adversários, com um livre na entrada da grande área, mas o remate foi defendido por Bruno Raínho com a bola a sair ao lado, muito perto do poste. Dynamo como estava em desvantagem no marcador, tinha de correr atrás do prejuízo e assim o fez a jogar com grande intensidade e a pressionar bastante os adversários. Esta pressão levou a que um defesa de azul e branco cometesse falta dentro da sua grande área, com o árbitro a assinalar penálti. Mas mais uma vez o guardião Bruno Raínho fez uma excelente defesa e impediu que os adversários chegassem ao empate. A equipa visitante estava muito bem organizada taticamente o que impossibilitava os adversários de jogarem no seu meio-campo. O 2-0 vinha mesmo antes da partida ir para intervalo, através de um passe para a ala e o estrangeiro do Xuventude rematou junto da malha lateral de muito longe, mas a bola acabou mesmo por entrar.

Dynamo Boiev entrou melhor no segundo tempo a pressionar mais o adversário. O jogo ficou mais equilibrado na segunda parte sem um domínio aparente de uma equipa, o que levou a não haver muitas oportunidades de golo. Grande penalidade assinalada a favor dos homens de azul e branco que foi convertida em golo por Leandro Maffei, fazendo assim o 3-0. Estrangeiro Canadas do Dynamo fez a diferença no jogo, sendo o jogador que criou mais jogadas e rematava mais, mas pela sua frente estava Bruno Raínho que fez uma exibição fantástica com excelentes defesas. Porém, Canadas estrangeiro numa jogada individual em que consegue tirar dois defesas do caminho e ficar com espaço para rematar, assim o fez com um remate muito forte sem defesa possível para Bruno Raínho, fazendo assim o 3-1. Este golo veio trazer grande intensidade ao encontro, havendo muitas faltas e cartões. Contudo, o árbitro apitou para o final da partida com o Xuventude a ganhar fora de casa.