100001

MVP: Duarte Frade

Tom Dela powered by DDN vs Dynamo Boiev

Mais uma vitória na caminhada do Boiev!

Novo frente a frente entre as duas equipas e foram os visitantes, novamente, a arrecadar os 3 pontos!

Previa-se um bom encontro e assim foi! Início da primeira parte e Leandro (Dynamo Boiev) a rematar cruzado para uma boa defesa do guarda-redes. Foi a vez do Tom Dela tentar a sua sorte e Frederico Seruya a fazer um bom remate, mas o guardião a corresponder da melhor maneira. Passados poucos minutos, Fred tenta de novo colocar o esférico dentro das redes, porém o guarda-redes volta a defender. Era o Tom Dela quem assumia as rédeas da partida e num livre de João Marques, Luís a tentar desviar a bola para a baliza fruto de um ressalto, contudo o guarda-redes do Boiev voltara a negar o golo.

Depois de uma boa primeira parte, a segunda prometia! Boiev tentava mudar o rumo do jogo e numa boa saída em contra-ataque Leandro contorna o guardião e faz golo! Os da casa não baixaram a cabeça e foram logo em busca da igualdade com um bom contra-ataque, mas António Capoulas a parar o avançado do Tom Dela, que ia isolado, e a ser expulso! Os visitados estavam com mais um em campo e cheirava a golo. Boa combinação por parte dos caseiros e António Chaves a fazer o empate! O Dynamo tentava aproveitar as oportunidades que ia tendo e numa boa chegada à área adversária os mesmos são beneficiados com um penalti, pois Luís joga a bola com a mão. Duarte Frade é chamado para assumir a responsabilidade e com um remate forte a fazer o 1-2 na partida! O Tom Dela ia em busca da igualdade e acabou por deixar bastante espaço atrás que foi explorado por Leandro, que após uma boa arrancada faz um chapéu ao guarda-redes acabando por fazer o 1-3 no encontro! Sobrava pouco tempo para o Tom Dela tentar levar alguma coisa da partida. Já com o encontro a acabar João Marques a encher o pé e a selar a partida em 2-3!