1 - 0

300100

MVP: Gonçalo Reis

Sagrada Família vs Youlouse FC

Sagrada Família conseguem garantir a vitória nos minutos finais, pela margem mínima.

Jogo muito dividido entre as duas equipas, mas a eficácia dos homens da casa fez com que conquistassem os 3 pontos.

Depois de dez minutos sem grandes oportunidades, remate com muita força de Manuel Damas, proveniente de um livre à entrada da área, foi encaixado pelo guarda-redes. Pouco depois, excelente passe de Tomás Amoedo, a sobrevoar o campo até aos pés de Francisco Pimentel, que se encontrava na ala esquerda, e foi até à baliza mas não conseguiu concretizar no momento crucial. A seguir, roubo de bola de Nuno Cunha no centro do terreno, que arrancou em direção à baliza, e ainda fora de área, rematou mas a bola passou por cima da trave. Antes do fim do primeiro tempo, boa jogada de Francisco Pimentel, que conseguiu rematar à baliza, mas valeu Diogo Martins, que estava atento.

Já na segunda parte, bola longa para Damas, que ficou na cara do guarda-redes mas Diogo Martins encheu a baliza e impediu o avançado de inaugurar o  marcador. Mais tarde, desconcentração da defesa da casa, levou a mais um roubo de bola de Nuno Cunha, que conseguiu enquadrar o remate com a baliza mas Miguel Pinto estava atento e evitou o golo. Os visitantes não desistiam e desta vez, foi Gastão Amorim quem passou para o colega do lado, Henrique Rosa, que tinha tudo para concretizar mas um grande corte do defesa da casa impediu o avançado de marcar. Logo a seguir, remate potente de Francisco Santos de fora de área, a assustar a equipa dos Youlouse. Mesmo antes do apito final, lançamento para os pés de Martim Malaquias, que tocou para o lado, onde estava Francisco Santos descoberto, e o médio não vacilou e colocou o esférico no fundo das redes! Choque no final do encontro que termina assim 1-0. Os Youlouse FC somam assim a segunda derrota da temporada e os Sagrada Família encaixam mais 3 pontos muito importantes para se manterem na luta pelo título.