000000

MVP: Jean Figueira

Xuventude de Galicia vs Parecequetamol

Parecequetamol perde pontos importantes com o último classificado!

Xuventude de Galicia consegue somar mais um ponto num empate com um golo no último minuto!

Começo do encontro sem brilho por parte de ambas as equipas, que estavam muito encaixadas uma na outra, a não deixarem sair a jogar. As duas equipas estavam com medo de arriscar, trocando a bola entre os médios, mas estes, não conseguiam criar jogadas de perigo. Pouco a pouco os jogadores de ambas as equipas começaram a entender-se melhor, a arriscar mais, que originaria ocasiões de golo. Os homens da casa estavam melhor organizados defensivamente, conseguindo intercetar os remates dos adversários. Parecequetamol, por outro lado estava mais forte no bloco ofensivo, a criar mais jogadas de perigo, obrigando o guarda-redes adversário a ter que se esforçar.

A segunda parte, foi um reflexo do que se tinha sucedido no primeiro tempo, apesar dos homens de preto terem entrado melhor, que estavam com o controlo da posse de bola e desta feita conseguiam gerir a partida como queria. Diogo Freitas foi um dos jogadores que mais perigo criou aos seus adversários e a ocasião mais perigosa foi num lance de bola parada, em que Bruno Raínho fez uma excelente defesa impedindo o primeiro golo. Outro jogador que sobressaiu neste jogo, foi José mano que fez passes excelentes para os avançados, mas os mesmos a não corresponderem com golos até então. Esta pressão incessante dos visitantes gerou a jogada mais perigosa da partida, José Mano assiste Gonçalo Azevedo que fez um remate excecional, com direito a destaque, pois originou o 1-0, nos últimos momentos do encontro. Parecequetamol confortável com o resultado e conformado com a vitória, foi surpreso com um golo de Jean Figueira, que na entrada da grande área, fez um remate rasteiro junto ao poste, sem defesa possível. Após o empate só houve tempo de mais uma jogada sem perigo dos visitantes, que estavam perplexos com o empate ao cair do pano. Um jogo que muito tático sem muitas ocasiões de golo, gerou num empate para a felicidade dos homens da casa, mas para a tristeza do Parecequetamol.