Liga B2, 2022-12-06 às 22:00 @ Inatel

Bom Sucesso FC vs Man ChestHair United

Derrota caseira na última jornada da Liga B2!

Já com a descida confirmada, mais uma derrota no trajeto do Bom Sucesso!

Começava a primeira parte e foi o M.ChestHair o primeiro a causar perigo. Boa saída por parte dos mesmos e Flávio Marques “Xeiroso” a rematar ao lado. Foi a vez do Bom Sucesso tentar a sua sorte. Contra-ataque para os mesmos e Ilidio Hassany a rematar para boa defesa do guarda-redes. Poucos minutos surge o primeiro golo da partida. Gustavo Silveira a assistir Pedro Monteiro que queria cruzar, mas a bola a bater num defesa e a entrar! 0-1 para o M.ChestHair. Os visitados tentaram reagir, contudo o remate de Filipe Arruda a sair ao lado.

Início da segunda parte com o Bom Sucesso a tentar chegar o mais depressa possível à igualdade. Remate de Lourenço Teixeira, porém a errar o alvo. Os visitantes também iam criando chances de golo e Pedro Monteiro a ver o seu remate sair poucos centímetros por cima do travessão. Breves instantes depois Lourenço Teixeira a carregar Diogo Moita dentro de área originando assim um penalti para os forasteiros. Pedro Xavier Marques assumiu a responsabilidade e no cara a cara com o guardião a ter o sangue-frio necessário e a fazer o 0-2! Logo a seguir ao segundo surge o terceiro. Recuperação no meio-campo por parte do M.ChestHair e Diogo Moita a dilatar a diferença para 3 golos! Praticamente com os 3 pontos na mão, houve um relaxamento por parte dos visitantes que origina golo do Bom Sucesso. Defesa do M.ChestHair a dormir e Filipe Arruda a aproveitar da melhor maneira fazendo assim o 1-3! Antes de surgir o apito final do árbitro mais uma grande oportunidade para os da casa. Ilidio Hassany a arrancar desde trás e na altura da finalização atravessa-se um defesa à sua frente que interceta o remate, que tinha selo de golo.