MVP: Afonso Marcos

Real Sodacoça vs Banco Invest Team

Derrota que complica a vida do Banco Invest!

Invest a colocar em risco a sua manutenção na liga B!

Começava a partida e surgia logo uma excelente oportunidade para o Sodacoça. Manuel Andrade (Estrangeiro) a fazer um bom remate, mas a bola a embater com estrondo no poste. Era um aviso para o que aí vinha. Poucos minutos depois, Manuel Andrade (Estrangeiro) a descobrir Afonso Marcos que faz o 1-0! O Invest tentou reagir de imediato e esteve bastante próximo do golo. Lançamento para os visitantes e Francisco Vintém a tentar fazer um golo de chapéu, porém a bola a bater na malha de cima da baliza. Com a primeira parte quase a terminar eis que surge um dos melhores momentos do encontro, protagonizado pelos forasteiros. Tiago Villas-Boas a encher o pé do meio-campo, contudo a bola a bater no poste.

Inicio da segunda parte e era o Banco Invest quem estava mais determinado em chegar ao golo. Canto para Tiago Villas-Boas, a bola a sobrar para a entrada de área onde aparece Chico a rematar, para uma boa intervenção do guarda-redes adversário. Novo canto para os forasteiros, mas desta vez foi José Alves Ribeiro a desperdiçar mais uma oportunidade para o Invest. As chances para os visitantes continuavam e Vintém pós livre muito próximo de fazer a igualdade. Novamente, Vintém a tentar a sua sorte, contudo o guardião adversário mostrara estar atento.

Terminava assim o jogo com a eficácia dos da casa a ser fundamental para a partida!