Liga B2, 2022-11-15 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Rodrigo Cristóvão

FC Famaligato vs Flamentejo

Famaligato muito próximo da liga A!

Vitória faz os famalicenses começarem a preparar os festejos da subida!

A primeira parte começou logo com uma excelente oportunidade. Canto do laboratório dos visitados, mas não foram além de um remate por cima da trave. A partida estava intensa e foram os remates de meia distância os primeiros a causar um real perigo. Primeiro, o Flamentejo com Frederico e depois o Famaligato com Brito a enviar a bola ao poste. O jogo continuava a dar que falar e num livre para os forasteiros Tomás Oliveira a chutar a bola ao poste! Mais duas excelentes oportunidades, uma para cada equipa, a terminarem com o mesmo desfecho. Do lado do Flamentejo foi Dani a mandar a bola por cima quando tinha tudo para fazer o golo. E do lado do Famaligato foi Gonçalo com a baliza escancarada a falhar o alvo. A primeira parte estava a terminar e uma desconcentração do guardião dos forasteiros a colocar os famalicenses na liderança.

Inicio da segunda parte e foi o Flamentejo quem procurava mais o golo. Dupla oportunidade para António Palma e este a conseguir errar o alvo em ambas as ocasiões. Tanto procuravam o golo que chegaram mesmo à igualdade. Daniel Pinto a puxar a bola para o meio e a fazer um golaço. Os visitantes queriam mais e provocaram o erro da defensiva do Famaligato, que permitiu a Dani chegar ao bis. 1-2 era o resultado até ao momento. A equipa da casa foi logo em busca do empate e após um cruzamento de Gui, Cristóvão a fazer o 2-2. O árbitro já se encontrava como apito na boca, mas numa saída rápida do Famaligato, Cristóvão a fazer o 3-2 para loucura dos adeptos!