MVP: João Vieira

Glasgoal Bangers vs Los Moustaches by Homing

Excelente vitória dos Moustaches!

Vitória dos forasteiros complica ainda mais as contas dos Glasgoal no que toca à subida!

Começa a partida e é desde cedo que os visitantes se colocam na frente do marcador. Assistência de João Esteves e João Vieira com um toque de calcanhar a desfazer o nulo no marcador! Moustaches queriam dilatar a vantagem e Toti a fazer um excelente passe para João Vieira que contorna o guarda-redes, contudo a ver o seu remate embater no poste. Foi a vez dos Glasgoal procurarem o golo e fruto de uma perda de bola da linha defensiva dos forasteiros, Djalo a ficar cara a cara com o guardião, mas a não conseguir introduzir o esférico nas redes. Os da casa iam em busca da igualdade, porém após um excelente livre de Tomás Moura, o guarda-redes dos Moustaches mostrava estar atento. Poucos minutos depois do livre, Duarte Carvalho (Moustaches) a tirar a bola ao homem mais defensivo dos visitados, mas a não conseguir fazer o golo.

Início da segunda parte, e, novamente, a surgir um golo madrugador dos visitantes. Lançamento de Duarte Carvalho a encontrar Frederico “Kiko” Oliveira na marca de penalti que atira uma bomba para o fundo das redes fazendo o 0-2 na partida! Glasgoal não baixou a cabeça e tentou de imediato reduzir a desvantagem. Canto rasteiro de Francisco Moura para Hugo Matias, que fez mesmo o 1-2 no encontro! Moustaches não se sentiam confortáveis com a vantagem de um golo e não tardou para chegarem as oportunidades para fazer o terceiro. Boa saída dos visitantes, Vieira a passar para Kiko, Kiko a passar para Toti que remata ao poste e vê a sua bola dançar na linha. Pouco tempo depois desta excelente oportunidade eis que surgia mesmo o terceiro para os forasteiros. Bom passe de Kiko para as costas da defesa a encontrar Vieira, que é derrubado e ganha um penalti para sua equipa. O mesmo, Vieira, a assumir a responsabilidade e a fazer o bis na partida e a selar o resultado!