000000

MVP: Rodrigo Pinto Cardoso

Wolveraction vs The Passenger Hostel

Passenger volta a sair por cima!

Num jogo de especial importância para ambas as equipas, foram os forasteiros a levar os 3 pontos para casa, pós reviravolta no marcador!

Início da primeira parte e o Wolveraction muito próximo de fazer o golo. Canto a seu favor e Gonçalo Seiça (Estrangeiro) a desviar a bola que sai poucos centímetros ao lado. Poucos minutos depois, Seiça (Estrangeiro) a estar, novamente, perto do golo. Bom remate do avançado, mas este a ver um defesa contrário cortar-lhe a bola em cima da linha. Foi a vez do Passenger ter a sua primeira oportunidade. Francisco Pignatelli, a passar por todos os adversários que se punham à sua frente e no cara a cara com o guarda-redes a tentar fintá-lo, mas o guardião a levar a melhor.

Começava a segunda parte e os visitantes quase a chegar ao golo. Perda de bola por parte do Wolveraction e Pignatelli a fazer um bom remate, porém o guarda-redes dos caseiros a brilhar. Mais um remate para o Passenger, desta vez protagonizado por Vasco Ferreira, contudo era o guardião da casa que voltava a sair por cima. Os forasteiros estavam por cima e contaram com mais duas finalizações de Francisco Pignatelli, no entanto o avançado a não conseguir desfazer o nulo na partida. Quem não marca sofre. E assim foi. Bom contra-ataque da equipa da casa conduzido por Gonçalo Seiça que assiste João Fernandes que faz o 1-0 no encontro! O Wolveraction teve a oportunidade de dilatar a vantagem através de Seiça, no entanto o avançado no cara a cara com o guarda-redes adversário a rematar contra o mesmo. Faltavam poucos minutos para o apito final, mas o Passenger a fazer a remontada. Primeiro, com Gonçalo Sampaio a assistir Manuel Oliveira! E depois, fruto de uma boa jogada dos visitantes Rodrigo Cardoso com um bom remate a ditar o resultado!

Acabava assim a partida que acabava com as esperanças do Wolveraction em subir, mas que coloca o Passenger a depender apenas de si para disputar o playoff de subida à Divisão Allstars!