100000

MVP: José Santos Alves

Ex on the Pitch vs Young Balls

Ex domina e vence com hat-trick de Zé Santos Alves!

O líder da B1 recebeu e venceu a turma suiça em partida referente ao grupo N e venceu por 4-2! Entrou a perder, mas rapidamente conseguiu a cambalhota no marcador e deixa assim tudo em jogo para a última jornada!

O Young Balls teve um início de sonho no encontro, chegando ao primeiro da noite sem sequer interferir na jogada! Falta de comunicação entre José Pragana e o guardião e o defesa acaba por colocar a bola dentro da própria baliza! O Ex procurou rapidamente corrigir o erro e a reação foi imediata canto da esquerda e o suspeito do costume José Santos Alves aparece em excelente posição e coloca o esférico no fundo das redes! A turma russa estava com dificuldade em chegar ao último terço e ia apostando nas bolas paradas, livre muito distante da direita de Rocha sai fácil para as mãos de Rodrigo Cristóvão! Nem 10 minutos decorridos e a turma de João Cáceres Monteiro já tinha invertido o resultado, livre fenomenal de Rodrigo Santos vai por cima da barreira e só para no canto superior esquerdo! A máquina ofensiva do Ex continuava a produzir e chegou ao terceiro antes do descanso, alívio de Cristóvão para o meio-campo adversário, Zé Santos Alves engana o defesa com uma finta de corpo, ficando em excelente posição de remate e capitalizando sem problemas. No final da primeira parte nova bola parada para os suíços desta vez batido por Miguel Martins que viu Cristóvão defender com segurança.

A turma encarnada não abrandou e continuou a pressão sufocante na segunda parte e ameaçou primeiro num remate longínquo de Rodrigo Santos. Os homens de Miguel Dinis responderam com um bom remate a meia altura de Feng na direita que viu Cristóvão defender novamente! José Santos Alves ficou perto do bis num cabeceamento tenso após cruzamento de João Santos Alves da direita, mas viu o keeper fazer uma excelente defesa. Nos minutos finais, a turma suiça reduziu o marcador com um remate forte à entrada da área após alguns ressaltos de Martins! No entanto o Ex reagiu e matou a partida no minuto seguinte, Romão isola Zé na direita e este atira a contar, chegando ao hat-trick na partida e sentenciado o resultado final em 4-2 favorável à equipa da casa! Feitas as contas, o grupo está em aberto e ambas as equipas ainda estão na luta pela passagem às eliminatórias, sendo que vão precisar de pontuar na próxima jornada!