Taça, 2021-06-18 às 21:30 @ São Miguel

Taste FC vs Los Barbaros

Los Barbaros fazem a festa da taça!!!

Jogo eletrizante com 9 golos e muitas reviravoltas! 4-5 foi o resultado final, com vantagem para a equipa menos favorita!

No São Miguel, os Goal Diggers da Liga A, receberam os estreantes Los Barbaros da Liga C1 para a segunda jornada do grupo G da Taça Allstars!

Historicamente, os Barbaros nunca tiveram medo de ninguém, e neste jogo entraram da mesma forma! Manel Silva recebeu a bola a entrada da área, rodou e assistiu Baltazar Melo, que no seu movimento característico, entrou na área e fez o primeiro golo!! Logo aos 2 minutos! Resposta imediata dos Diggers, Vasco Neves acelerou o contra-ataque, e assistiu no flanco esquerdo Miguel Rebelo que de primeira rematava para o empate!! O tempo passou, mas o ritmo não parava! Desta vez foi Manuel Begonha a conduzir na esquerda, deixa a bola novamente para Miguel Rebelo que só vê baliza! Rematou, acertou no poste, mas a bola entrou na mesma!! E o capitão bisava na partida! Com esta reviravolta os Barbaros foram para cima dos Diggers, e num livre à entrada da área, Francisco Gil marcou de forma exemplar o livre e repôs a igualdade no marcador! O jogo foi ficando cada vez mais partido, e não fosse algumas decisões mal tomadas, talvez teríamos um recorde de golos na 1ª parte! O intervalo tinha de chegar rapidamente para as equipas se refrescarem e manterem o ritmo na segunda parte!

O início dos segundos 25 minutos foi exatamente igual, pressão alta dos Barbaros, Francisco Gil ganha uma bola na área adversaria e só teve de desviar do guarda-redes para fazer o 2-3! O 3-3 também não demorou a aparecer, lançamento longo dos Goal Diggers, Salvador Parrão corta de cabeça, mas a bola sobra para o homem golo Miguel que completou o hat-trick!!!! Los Barbaros nem queriam acreditar...Por duas vezes não conseguiram aguentar a vantagem por mais do que 2 minutos... Já os Goal Diggers aproveitaram o balanço e rapidamente conseguiram o 4-3! Jogada na esquerda de José Silva cruzamento rasteiro para o interior da área, e André Nascimento apareceu para encostar! O jogo caminhava para o final, mas os Barbaros ainda tinham uma palavra a dizer, o capitão Manel Silva pegou nas tropas e levou-as para a frente! A pressão foi tal que a 2 minutos do fim conseguiram o empate! O próprio capitão encarregou-se de pegar no jogo e na entrada da área rematou rasteiro para o 4-4! E mesmo no soar da buzina! Baltazar fez o 4-5 final!!! Lançamento lateral, o avançado domina de peito, roda e faz um remate com selo de golo!