Liga C2, 2021-07-15 às 21:00 @ São Miguel

000100

MVP: Tomás Costa Pedro

Massais de Leiria vs Bom Sucesso FC

Bom Sucesso foram demais para os Massais!

1ª parte de luxo dos Bom Sucesso foi suficiente para manter a vantagem na segunda parte.

O jogo começou desequilibrado com a equipa forasteira a iniciar o jogo com apenas 6 elementos. Aproveitou a equipa da casa para pressionar alto e criar várias oportunidades. 2 por Bernardo Falcão (estrangeiro) e outra por Tomás Pedro que só não fizeram golo por pura falta de sorte! Contudo ao 5º minuto jogo, Bernardo roubo a bola ao último defesa e na cara do golo não vacilou! O médio libertava os maus olhares dos primeiros falhanços! Logo a seguir, Tomás Pedro arrancou pelo flanco esquerdo, cruzou rasteiro para o interior da área e Zé Guimarães apareceu para encostar e fazer o 2-0! Os Massais não aguentavam apenas com 6 elementos e pouco depois de entrar o sétimo jogador sofreram novo revés. Remate de longe de Tomás Pedro e o guarda-redes Nuno Guedes preparava-se para uma defesa fácil, mas as luvas estavam escorregadias e a bola entrou mesmo! 3-0 aos 15 minutos e o Bom Sucesso tinha o jogo controlado. Pouco depois chegou o oitavo elemento e jogou ficou equilibrado. Com os Massais a crescerem no jogo, a terem mais bola e a criarem algum entrosamento para a 2ª parte!

E foi com um golo dos Massais que a abriu a segunda parte, canto de Manel(estrangeiro) ao segundo poste e Duarte(estrangeiro) ao segundo poste a cabecear, como mandam as regras, de cima para baixo e colocar a bola no fundo das redes! 3-1! Mas logo a seguir, o Bom Sucesso conseguiu aumentar o marcador. Novamente Tomás Pedro a conduzir o contra-ataque, meteu a bola na direita par a Zé que com um cruzamento rasteiro assistiu “Peu” para o 4-1! Os Massais conseguiram não desanimar e numa recuperação de bola ofensiva, Afonso (estrangeiro) a assistir Miguel Maximo que rematou ao poste! E mesmo a terminar, um passe de Martim para a entrada da área do Bom Sucesso e David Oliveira apareceu para rematar e fazer o 4-2 final!