Liga C2, 2021-06-21 às 21:00 @ São Miguel

000100

MVP: Duarte Vassalo

Johnnie Walker FC vs Galaratavay

Galaratavay vence com 7 jogadores!!!

Grande vitória dos turcos, que fizeram das tripas coração e venceram por 3-2 a formação Johnnie Walker FC

Entrada mais forte dos Galaratavay, estavam a dominar a posse nos primeiros minutos, encostando o adversário à sua área, mas sem nunca conseguirem rematar com perigo. Já a equipa Johnnie Walker tentava apostar em ataques rápidos pelas alas, para depois assistirem no interior da área. Contudo, uma perda de posse bola defensiva pela turma escocesa mandou por terra a estratégia! O defesa tenta passar a bola ao guarda-redes, está é intercetada por Duarte Vassalo, que de primeira remata mesmo junto ao canto! Pouco depois foi a vez dos Galaratavay sofrerem um contratempo, Gonçalo Peixe sai lesionado e como não tinham suplentes ficaram a jogar com 7 quando ainda faltavam mais de 35 minutos! Com isto, o jogo mudou de figura, os Galaratavay baixaram as linhas fazendo uma linha de 4 com 2 homens à frente, enquanto o Johnnie Walker, mudavam para 3 defesas e colocavam mais jogadores entre-linhas! Numa dessas posses, por pouco o empate não chegou! Miguel Montellano assistiu Bernardo Ávila que de primeira rematou por cima! O jogo caminhava para intervalo quando Nuno Varela teve nova oportunidade para empatar, mas o guarda-redes Ricardo (estrangeiro) fez uma excelente defesa!

Ao intervalo 1-0 para os Galaratavay que pareciam seguros em aguentar a vantagem!

A 2ª parte não podia ter começado pior para o Galaratavay, primeiro ataque do Johnnie e golo!!! Um remate de fora da área, a bola embate sobre o avançado Bernardo que com muita sorte deixa a bola mercê de Nuno Varela que dentro da área só tinha de fuzilar as redes! 1-1 e a turma de Francisco Monteiro estava motivada para a reviravolta! Pouco depois chegou o momento da noite, passe de campo a campo de Diogo Alpalhão para Henrique Pereira, este domina e faz um chapéu ao defesa, passa a Duarte Vassalo, que com um toque de classe tira outro defesa do caminho e na cara do golo, não tremeu e fez o 2-1!!! E como não há duas sem três, Duarte Vassalo fez mesmo o hat-trick! Bola batida na frente, o avançado foi mais rápido que toda a defesa, entrou na área e fintou o guarda-redes, finalizando depois de baliza aberta para o 3-1! O 3-2 ainda apareceu a 5 minutos do fim! José Costa levou a bola pelo meio, assistiu na direita Bernardo que de primeira com um remate rasteiro e colocado não deu hipótese ao guarda-redes! Até final o massacre foi constante, mas as oportunidades esbarraram ou na defesa ou no guarda-redes que esteve sempre soube controlo!