Liga D1, 2020-10-27 às 23:00 @ São Miguel

Massais de Leiria vs Al-Narhsas

Massais resolvem partida na primeira parte com cinco golos!

A turma de José Santos ascendeu provisoriamente ao terceiro lugar da Liga D ao derrotar o Al-Narhsas por 5x2.

A primeira oportunidade foi para o Al-Narhsas e saiu dos pés de Fernando Tomaz, que chegou primeiro à bola do que o guarda-redes dos Massais, mas este fechou rápido o ângulo e encaixou. Do lado contrário, jogada pela esquerda e cruzamento rasteiro atrasado para a entrada de Rodrigo Ruivo, que rematou bem para o fundo das redes a inaugurar o marcador! Os Massais marcaram, mas continuaram por cima, com Zé Santos a passar a bola por cima de um adversário, a arrancar para a baliza e a rematar, mas JP Costa estava atento e defendeu com o pé! A seguir foi a vez de Rodrigo Ruivo voltar a rematar, desta feita de fora da área e o remate saiu forte, ainda foi desviado pelo guarda-redes, mas acabou no fundo da baliza para o bis! 2x0 ainda com muito jogo pela frente! O terceiro chegou logo a seguir, com bola à direita em Zé Santos, que com grande classe picou por cima do guarda-redes! Apesar da desvantagem de três golos o Al-Narhsas ainda acreditava e foi rápido a reduzir, com erro na saída de bola dos Massais e Diogo Ferreira a auferir um remate espetacular ao ângulo da baliza de fora da área! Estávamos perante um autêntico festival de golos e o quarto dos Massais não tardou em chegar, com Mateus Santos a sofrer falta à direita e assumir a cobrança do livre. O remate saiu em arco e muito colocado ao ângulo inferior da baliza, um belo golo! Os Massais continuavam a dar muito trabalho a JP Costa, com este a fazer duas paradas perante Leandro Duarte e Zé Santos, mas na segunda ocasião a bola sobrou para Ricardo Conceição, que concretizou a mão cheia de golos!

A segunda parte começou como a primeira acabou, com oportunidade para os Massais: Conceição a jogar à direita em Ruivo, que ficou muito perto do hat-trick, não fosse a rapidez de JP Costa a encurtar o espaço! O Al-Narhsas respondeu pelo seu capitão, Gonçalo Pereira, que aplicou uma bomba de fora da área, mas foi à trave! A seguir nova oportunidade para o Al-Narhsas, com Ricardo Esteves a parar no peito e a rematar bem, mas Nuno Guedes afastou bem! O Al-Narhsas estava agora por cima apesar de estar a ser goleado e Nelson Silva viu o espaço para o remate do meio da rua e tentou o golo com uma bomba, mas a bola foi de novo à trave!! A seguir foi Miguel Pinto (estrangeiro) que também tentou a sorte à meia distância, ao tentar aplicar um chapéu a Nuno Guedes, mas o guardião estava atento, deu uns passos atrás e fez uma defesa magnífica! Ruivo ainda voltou a ficar perto do hat-trick ao ser servido por Martim Carvalho (estrangeiro), mas JP Costa voltou a negar! A fechar o Al-Narhsas ainda reduziu para 5x2, por Miguel Pinto (estrangeiro), que recebeu dentro da área e atirou a contar! Os Massais deixam aqui ótimos apontamentos, principalmente devido à quase irrepreensível primeira parte, e estão agora no terceiro lugar da Liga D. O Al-Narhsas está na sexta posição do campeonato e vê o quinto lugar a fugir.