Liga C1, 2021-10-17 às 22:00 @ São Miguel

200000

MVP: Duarte Cruz

Jupiter FC vs Intermeadas FC

Jupiter vence confortavelmente os Intermeadas FC

Vitória categórica do Jupiter que acentuou a crise dos Intermeadas que somam 4 derrotas consecutivas

Na Liga C1, o Jupiter FC recebeu no São Miguel os Intermeadas Fc para a jornada número 17.

O Jupiter Fc entrou a todo o gás e numa bola longa para o flanco direito rapidamente chegou ao primeiro golo! Tiago Cunha apareceu isolado e na cara do golo rematou rasteiro para o 1-0! Pouco depois o Jupiter FC chegou ao segundo golo! José Seco cruzou no flanco esquerdo e no terceiro andar Duarte Cruz saltou mais alto que todos e de cabeça marcou um golaço! Só depois deste segundo golo é que os Intermeadas reagiram, e depois de um excelente passe do capitão Tiago Santos, o avançado Miguel Paulino recebeu a bola na área e rematou para fora! Os azuis-claros não paravam de atacar e conseguiram chegar ao 3º golo ainda antes do intervalo! Simão Pereira foi na jogada individual no corredor direito e a chegar ao último terço, assistiu Afonso Maya que apareceu de rompante no corredor central e que apenas teve de desviar do guarda-redes para fazer o seu 14º golo da época! Os Intermeadas começaram a ter mais bola, mas sem nunca conseguirem criar perigo, por isso foi sem estranheza que o intervalo chegou com o 3-0!

A 2ª parte começou de forma oposta da primeira, os Intermeadas bem subidos estavam a conseguir encostar o Jupiter à sua área e por pouco não reduziram a vantagem, novamente Miguel Paulino entrou na área pelo corredor direito e com um belo remate viu Manuel Moreira defender para canto! Na sequência do canto, Tiago Santos cruzou para o interior da área e Miguel Gil de cabeça viu o golo ser negado pelo guarda-redes! A eficácia Jupiter estava em altas e na única oportunidade da 2ª parte conseguiram fazer o 4º golo. Através de uma grande penalidade Duarte Cruz bisou na partida ao rematar para a direita! Foi a machada final no resultado, apenas ameaçada por uma jogada individual de António Ló que esteve muito perto do golo de honra para os Intermeadas.