Segunda Fase, 2017-12-13 às 21:00 @ Inatel

Abreu vs CGP

Raimundo resolve!

No Inatel encontravam-se o 3o e 5o classificados desta equilibrada liga.

A Abreu pareceu querer assumir as rédeas do jogo no entanto, estavam a ter fortes dificuldades em desmontar a organizada defesa adversária bem organizada por Sena. Os de branco reagíramos e através das investidas de Telles pela esquerda criaram o pânico numa defesa que estava a deixar muito espaço nas costas. O jogo estava muito equilibrado com ambas as equipas a ocuparem irrepreensivelmente os espaços, os lances individuais de Felner e Miguel foram um oásis no deserto de oportunidades que caracterizava a partida. Gomes finalmente apareceu e através da sua qualidade técnico-tatica começou a ditar os ritmos do jogo. O mesmo após um excelente remate obrigou João a uma magnifica defesa e na recarga Raimundo dispara acima.

A segunda parte começou como a outra tinha terminado, com a Abreu a atacar! Tiago com um disparo do meio da rua quase que inaugurou o marcador. Mas os golos viriam de uma rajada! Primeiro foi Pedro a corresponder da melhor maneira a um passe brilhante de Felner. Na resposta Telmo, com um forte remate de pé direito a repor a igualdade. 1-1! Quase de seguida falta sobre Felner na grande área adversária com Tiago a não tremer.2-1! O jogo acalmou com os cuatrenses a apresentarem alguma fadiga proveniente da falta de suplentes mas, quando muitos já davam o jogo por terminado, Rui a usufruir da sua canhota a fazer o 2-2! Mas ainda havia tempo para mais! Em cima do apito final Raimundo com um chapéu a dar vitória á sua equipa e a levar os adeptos á loucura.

Já não havia tempo para mais, a Abreu iria mesmo vencer o jogo e ascender ao quarto lugar da tabela classificativa.