100000

MVP: Rafael Monteiro "Zé Rafa"

Inter de Melão vs Socceroos All United

Cantos a decidirem jogo para Socceroos.

O Estádio 1º de Maio recebeu o duelo para a Liga C3 entre o Inter de Melão e os Socceroos num jogo equilibrado e bem disputado onde os cantos australianos decidiram o jogo a seu favor, com Zé Rafa por duas vezes a elevar-se entre os defesas para cabecear para o fundo da baliza!

A bola começou a rolar e foi o Inter que abriu as hostilidades com António Tavares a rematar forte para uma boa defesa de Luís (Estrangeiro) A reacção veio com o passe em alto nas costas da defesa de António Santos para Todi que em esforço conseguiu desviar a bola mas a não acertar na baliza. O jogo estava a ser muito disputado a meio campo ao longo da primeira parte e apenas houve tempo para uma ocasião para o Inter antes do descanso com Nicolau (Estrangeiro) após uma excelente jogada de entendimento fugiu nas costas da defesa, acabou por adiantar a bola em demasia e já dentro da área quando ia a rematar viu uma saída pronta do guardião negar-lhe o golo!

O segundo tempo começou com o golo cedo dos australianos com Santos a cobrar um canto para o coração da área onde o sempre perigoso Zé Rafa ganhou nas alturas e com um cabeceamento letal inaugura o marcador mesmo no inicio da segunda parte! O Inter reagiu bem ao golo sofrido com Javen a arrancar pela linha de fundo, cruzar rasteiro para a pequena área onde o guardião parecia ter o lance controlado, o esférico acabou por fugir das mãos de Luís mas de forma impressionante Coelho deu o lance por perdido e em vez de desviar para a abaliza aberta deixou a bola passar-lhe e antes que se apercebe-se do sucedido o guardião amarrara a bola com segurança!

O jogo continuou muito disputado no meio-campo com as duas equipas a terem muita dificuldade em quebrar a defesa adversária, e com o apito final cada vez mais perto o Inter subia as linhas em busca do empate mas quem aproveitava era os Socceroos cuja pressão estava quase deu frutos quando Todi roubou a bola na primeira fase de construção, passou para Cabral que à entrada da área rematou para canto. O Inter incapaz de passar a pressão australiana via-se agora em apuros com o final do jogo cada vez mais próximo e incapazes de chegar com perigo à baliza de Luís viram mais um canto contra a sua equipa, e voltou a ser o seu pesadelo, com novamente a bola a ir para o coração da área, onde a cabeça de Zé Rafa voltou a fazer estragos fazendo a bola bater na barra antes de passar a linha de golo para ditar o resultado final em 2x0!