Divisão Allstars, 2017-04-03 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Luís Rebelo de Andrade

Magos da Bola vs Futah Beach Towels

Vitória ao cair do pano!

Depois de na primeira parte os MAgos estarem a ganhar por 3 bolas, nos ultimos 15 minutos de jogo a Futah faz três golos de rajada gelando o Inatel empatando a partida! Azar da Futah, pois no último lance do jogo, Inho não se contenta com os dois golos e faz o hat-trick, dando à sua equipa a vitória! Jogo de loucos!

Início de jogo no Inatel, jogo a contar para o escalão máximo do mundo Allstars. Não foram precisos muitos minutos para os Magos se adiantarem no marcador, Condeixa encostado à linha, toca no meio para Inho, a linha defensiva da Futah ao dar muito espaço ao medio, vê a sua baliza ser bombardeada pelo remate do médio! Bola no ângulo de Inho não dá qualquer hipótese a Esquível!

No lance seguinte os azuis estiveram muito perto de ampliar a vantagem para duas bolas! Depois da defesa do redes a novo remate de Inho, a bola sobra para canto. Na cobrança, bola batida ao segundo poste para Condeixa, depois de atrapalhação no centro da área, a bola sobra para Leal, valeu o ferro da baliza a impedir o golo!

A Futah esteve muito perto de igualar a partida, bola nas costas da defensiva para Forjaz, o atacante no cara a cara com Mike, tenta fintar o redes mas Mike atento não cai e defende o ataque.

O segundo golo dos azuis surge num lance um pouco caricato! O passe de Condeixa do lado direito para Rafa sofre um desvio no árbitro, sobrando para Inho que de fora da área finaliza com qualidade!

Na resposta Nuno Almeida recebe o esférico em zona frontal, e remata para defesa segura de Mike.

Depois foi a vez de Ramos a por o redes à prova, o médio recebe no lado direito, corta para fora e remata para defesa com o pé de Mike.

Já na recta final do primeiro tempo, os magos fazem o 3x0! Grande passe de Inho, encontra Rafa em boa posição, o atacante domina, ajeita a bola e atira ao canto da baliza de Esquível!

Após o descanso, os Magos mantinham o controlo do jogo, numa arrancada de Fino pelo lado esquerdo, o central combina bem com Rafa e o remate à entrada da área passa muito perto do poste de Esquível.

Num livre de 20 metros, Inho remata directamente à baliza, o remate potente ainda raspa na trave antes de sair. Estava com o pé quente o médio!

A Futah não conseguia penetrar da defensiva liderada por Fino e Necas, tentando a maior partes das vezes os tiros de longe, os remates de Nuno Almeida e de Forjaz saiam bastante perto do alvo. Numa jogada colectiva, a Futah viu o seu golo inaugural, ser negado pelo poste! Forjaz encontra Ramos dentro da área, o médio remata à queima-roupa, bela defesa de Mike contra o poste evita o golo adversário.

Na jogada seguinte a Futah chega finalmente ao primeiro golo! Edson sobe no terreno e mostra aos seus avançados como se faz, o lateral recebe no lado direito e remata em efeito ao ângulo da baliza!  O remate do defesa acorda a coruja do Inatel e acorda toda a sua equipa!

Num canto estudado a Futah volta a reduzir a vantagem, agora para uma bola, Forjaz bate a bola rasteira para a entrada da área e Ramos, de primeira,  remata cruzado deixando Mike pregado ao chão!

Já nos últimos minutos, um lançamento da Futah para o meio da área resulta no golo do empate, e que golo! Bola reposta em jogo por Nuno Almeida, Ramos com um remate acrobático, no meio dos defesas, coloca a bola no fundo das redes! A Futah fazia o impensável nesta noite, mas… Numa jogada de contra-ataque, os Magos chegam novamente à vantagem! Jogada rápida iniciada por Lauren, o extremo toca no meio para Inho que à entrada área, remata em jeito para o golo da vitória!

Resultado final 4x3!