Taça, 2019-09-12 às 22:00 @ São Miguel

The Passenger Hostel vs Tom Dela powered by DDN

Tom Dela sai vitorioso depois de um jogo difícil

Um jogo que deu voltas e voltas no resultado e que acabou com um total de oito golos

Um jogo que contava para a segunda jornada, da Taça, começou com um bom remate, de Guilherme Lourenço do meio do campo a passar muito perto da baliza, criando perigo para a baliza do Tom Dela. Quando o jogo pareceu ter começado a tomar um rumo, eis que aparece o primeiro golo do jogo, para o Tom Dela, por parte de Bernardo Oliveira que respondeu, de cabeça, a um lançamento de linha lateral forte do seu colega Miguel Silva. Passado uns minutos de jogo, em resposta ao golo, Rodrigo Cardoso, para os Passangers rematou com força, mas que passou por cima da baliza. O primeiro remate seria só um mero aviso para o que iria vir no lance seguinte. Os The Passangers chegaram ao empate, por parte de Miguel Mota, jogador estrangeiro, deu seguimento a uma bola lançada na frente e na quina da área rematou, desviando ainda no defesa e a fazer as redes do Tom Dela abanar pela primeira vez. Mas o empate demorou muito pouco tempo, pois o ataque seguinte do Tom Dela acabou por ser concretizado em golo. Uma bola ganha no meio campo é rapidamente passada pelo médio do Tom Dela, desmarcando assim Miguel Silva que com um remate forte desvia do guarda redes para o 2-1 no jogo. Já na segunda parte, outra vez por Miguel Silva que voltou do intervalo de pé quente, contornando o defesa com muita classe rematou forte a passar rente à barra. Mas os Passangers renasceram no jogo primeiro com um remate à barra e no lance seguinte com o empate no jogo. Vasco Cardoso, jogador estrangeiro, recebeu a bola já dentro de área e tendo só o guardião pela frente remata, com classe, para dentro das redes. De seguida, sem darem muito tempo de resposta ao adversário, Rodrigo Cardoso, perto da meia lua rematou com muita força e colocada para a cambalhota no resultado. Com o jogo já nos últimos quinze minutos, foi a vez do Tom Dela “renascer dos mortos” empatando o jogo, depois de um alívio da defesa e com um ataque rápido em que Bernardo Oliveira passou para o seu colega Tomás Almeida que fez o golo com muita calma, estabelecendo, novamente o empate a três bolas. Nos últimos cinco minutos de jogo o Tom Dela foi buscar forças extras, conseguindo, não só dar a volta ao resultado, como ainda marcar o quinto e último golo do jogo. O primeiro foi marcado por Miguel Andrade que teve só de encostar para a baliza e o último teve assinatura de Francisco Guedes que, por azar marcou na própria baliza. Assim acabou o jogo com o resultado em 3-5 para o Tom Dela.