Taça, 2019-09-05 às 22:00 @ São Miguel

Anonymous vs Estás de Rennie

Vendaval ofensivo!

Num jogo absolutamente de sentido único, os Anonymous confirmaram o favoritismo e cilindraram os franceses do Estás de Rennie, que se limitaram a defender durante os 50 minutos, não conseguindo no entanto contrariar o poderio ofensivo do conjunto da Divisão Allstars!

Início de jogo no São Miguel, com os favoritos Anonymous a assumirem as despesas da partida com naturalidade e a instalarem-se no meio-campo adversário. O primeiro aviso foi de Moita através de um disparo de meia-distância, mas seria Rodolfo a apontar o primeiro da noite com um remate de pé esquerdo à meia-volta após jogada de insistência na área contrária! Os brancos continuaram a carregar e Moita iria desta vez chegar mesmo ao golo… e que golo! O extremo anónimo arranjou espaço à entrada da área, ligeiramente descaído para a esquerda, e disparou uma bomba que ainda bateu no poste antes de encontrar o fundo das redes à guarda de Lourenço (estrangeiro)!
A toada do encontro mantinha-se mas, num lance pontual, os franceses ficaram pertíssimo de reduzir. Afonso Caio intercetou um mau passe do conjunto branco a meio-campo, arrancou numa cavalgada pela direita e disparou forte e cruzado, valeu aos Anonymous a enorme intervenção de Francisco Rocha a enviar o esférico contra o poste!
Contudo seriam novamente os Anonymous a marcar, na sequência das trocas de bola no meio-campo adversário, já constantes ao longo deste primeiro tempo, Paulo virou o centro de jogo para Rodrigo, que aplicou um pontapé forte de muito longe e bateu o guarda-redes pela terceira vez na partida! O mesmo Rodrigo iria bisar logo de seguida, desta vez numa transição rápida iniciada pelo próprio, que isolado por um grande passe de Coimbra não tremeu e desviou para o fundo das redes! O camisola 19 estava imparável nesta fase e antes do intervalo ainda ficou perto daquele que seria certamente o hat-trick mais rápido da sua carreira, mas desta vez o ferro da baliza francesa estava lá para travar as intenções do médio anónimo.
Final do primeiro tempo, com um autêntico festival de futebol ofensivo a traduzir-se num resultado bastante desnivelado ao intervalo.

A tendência manteve-se na segunda metade, com o jogo a manter-se de sentido único para a baliza francesa. A mão cheia de golos chegou rapidamente, Afonso Elvas serviu Rodolfo, que de costas para a baliza trabalhou bem sobre o marcador direto e atirou para o segundo na conta pessoal!
Afonso Coimbra ia pautando todo o jogo ofensivo da sua equipa desde o primeiro minuto da partida e momentos depois assinou o já merecido tento. Num lance de grande insistência na área adversária, Rodolfo acabou por servir o pequeno génio, que “de bico” atirou lá para dentro!
O ritmo baixou um pouco com o desnivelar do resultado, Paulo e Rodolfo foram ainda assim pondo à prova o guarda-redes contrário, mas seria Ferro, já perto do final a fechar as contas da partida. Nova assistência de Coimbra, a deixar o defesa em excelente posição, com este a rematar em arco e a fixar o 7x0 final!