200000

MVP: António Bettencourt

Metz Lá Dentro vs 100%MZ

Sonho pela subida continua!

Em jogo referente à décima sexta jornada da liga C2, os 100% MZ levaram a melhor sobre os Metz lá dentro por 3-1. Esta vitória era crucial, pois sem ela a subida ficaria praticamente impossível.

O jogo não podia ter começado de melhor maneira, com Tavares a desmarcar Guilherme Almeida, que ao ficar sozinho com o guarda-redes faz-lhe um chapéu e coloca a sua equipa em vantagem!

Os Metz não baixaram a cabeça e reagiram da melhor maneira possível! Minutos depois de terem sofrido o golo, Pedro Lynce aparece no coração da área adversaria e finaliza com calma para o fundo das redes. Estava feito o empate!

As oportunidades de perigo eram escassas para ambas as equipas, embora os MZ estivessem melhor no jogo. Ainda antes de acabara primeira parte, António Bettencourt, conseguiu desfazer o empate ao rematar forte para a baliza e a ter um pouco de sorte, pois o esférico acabou por ser ligeiramente desviado por um adversário.

Ambas as equipas voltaram para a segunda parte com vontade de fazer o golo. O primeiro conjunto a levar perigo à baliza adversária foram os MZ, com Duarte Barosa a aparecer ao segundo poste e a cabecear com a bola a passar muito perto do poste! António Bettencourt, não estava conformado com a vantagem mínima, então numa jogada individual tira um jogador da frente, vai pela direita e remata forte ao ângulo direito da baliza, sem hipóteses para o guarda-redes!

Mesmo antes do apito final, Bettencourt, ainda ameaçou fazer o hat-trick ao rematar dentro da área contra a barra, grande oportunidade!