Divisão Allstars, 2019-12-08 às 22:00 @ São Miguel

000100

MVP: Rodolfo Rafael

ATP United vs Anonymous

Anonymous vence e sobe acima da linha de água!

Na penúltima jornada do campeonato os Anonymous vencem em casa dos ATP United por 1-3. Rapidamente assumiram o jogo e dominaram durante toda a partida. Com a conquista destes 3pontos empatam com o Real Madeira, mas no confronto direto ganham e vão para a derradeira jornada dependendo apenas deles mesmos para a manutenção na Divisão Allstars. Já os ATP, com a vitória surpreendente dos Bayern, e com esta derrota ficam definitivamente relegados para a Liga A.

A partida começou com os Anonymous a quererem mostrar serviço. Primeiro foi Sebastião Rocha num remate de meia distância a testar a atenção de Tomás Mendes. Depois foi Diogo Moita, com um remate à entrada da área. Rematou forte e para a direita, mas mais uma vez Mendes não facilitou e defendeu. Mendes estava a fazer uma bela prestação, especialmente sabendo que era um guarda-redes improvisado, mas pelos 10min de jogo acabaria por sofrer o primeiro. Francisco Duque aparece no corredor esquerdo e cruza ao segundo poste. Moita aparece um pouco atrasado, mas ainda consegue o remate. Apesar de estar quase sem ângulo ainda conseguiu inserir o esférico na baliza inaugurando assim o marcador. Durante o primeiro tempo o ATP quase não teve oportunidades, sendo que a mais perigosa foi na sequência de um pontapé de canto. Manuel André bate para o coração da área onde aparece Nuno Deus, a subir mais alto que todos os outros, para o cabeceamento. A bola saiu ligeiramente por cima da barra… Até ao fim do primeiro tempo o marcador manteve-se inalterado.

Logo nos minutos iniciais do segundo tempo o ATP conseguiu chegar ao empate num lançamento lateral. Mendes, agora já a jogar à frente, faz o lançamento longo a pingar no segundo poste onde aparece Pedro Carvalho para o encosto. A bola entra no ângulo direito sem hipóteses para Francisco Rocha. Os Anonymous não se deixaram afetar pelo golo e logo de seguida responderam pela dupla Rocha-Moita. Rocha descobre Moita à entrada da área. Este, em boa posição de remate, coloca a bola em arco no ângulo esquerdo, mas Miguel Deus, outro guarda-redes improvisado, consegue a defesa apertada para canto. Apesar do domínio, os Anonymous só conseguiram chegar a novo golo já perto dos minutos finais. Pontapé de canto batido para o interior da área, ninguém consegue tocar e a bola fica meio perdida na área. A bola acaba por sobrar para Rodolfo Rafael, mas que estava de costas para a baliza. Não pensa duas vezes e remata de calcanhar para o fundo das redes! 1-2 e os Anonymous voltavam para a frente do marcador! A partida estava mesmo a terminar mas ainda houve tempo para mais um de Rodolfo. Francisco lança Paulo Couceiro no corredor esquerdo, este avança atá à área adversária e força Deus a sair dos postes. Couceiro deixa para Rodolfo que só tem de encostar de baliza aberta. Desta forma o resultado ficou selado em 1-3.