000000

MVP: Elson Tavares

Betos de Sevilha vs Fiorenteta

Elson x 5!

A nova época começou com velhos hábitos. Elson Tavares fez uma manita e ajudou a sua equipa a golear os betos de Sevilha por 6-1. Destaque para todos os golos terem sido marcados por membros da turma italiana, visto que os betos chegaram ao seu tento após um auto-golo.

Após alguns minutos de indefinição, Elson Tavares recuperou a bola em fases adiantadas do terreno, e após deixar o seu marcador directo para trás, cruzou atrasado e pôs a bola em Azcue que só teve de encostar para o fundo das redes desertas. A Fiore ia chegando ao seu segundo após grande trabalho do estrangeiro (João Silva) que rodou eximiamente sobre o defesa e de pé esquerdo colocou a bola no poste. Destaque para o desvio essencial do defesa. A primeira oportunidade dos Betos surgiu após a cobrança de um livre directo em que Rui Fernandes, de pé esquerdo, colocou a bola caprichosamente no travessão.A fiore ia dando lição colectiva, e numa grande jogada de envolvimento, foi Tomás a surgir na linha a cruzar atrasado, mas desta vez Azcue não teve a arte e o engenho para colocar a bola no fundo das redes. Possivelmente a melhor jogada do jogo, com a bola a passar por todos os membros da equipa da Fiorenteta. Apesar do domínio, os betos fizeram o empate através de um lance parecido ao primeiro golo da Fiore, sendo que desta feita houve cruzamento de Rui Fernandes e foi o defesa a colocar a bola na própria baliza. Só que logo a seguir, 2-1. Passe longo do guarda-redes e Elson com uma excelente receção só teve de encostar. Que delícia de recepção. Passados dois minutos 3-1 no marcador. Livre directo e tomahawk de Elson. A bola acaba por entrar no meio da baliza mas faz um arco que parece que a vai levar para fora e no último momento cai no fundo das redes. Golaço, mais um para o médio. Até final, os betos desistiram do jogo e a Fiorenteta fez ainda mais 2 golos. Os dois de Elson, sendo que no primeiro recuperou a bola no último terço e foi sozinho até fazer golo. Entrou literalmente com a bola na baliza. No último suspiro chegou a manita de Elson, com um lance bem trabalhado por Azcue na direita do terreno. Vitória esclarecedora da Fiorenteta, mas o jogo parecia que ia dar mais, principalmente na segunda parte. O 2-1 foi um golpe muito duro do qual os betos não conseguiram recuperar.