Primeira Fase, 2018-10-30 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Frederico Romano Colaço

UMPC | RRP vs SRS

1 ponto para cada lado!

O duelo entre a UMPC/RRP e a SRS deu empate a duas bolas, com cambalhota no marcador e incerteza até ao fim!

A UMPC/RRP entrou melhor na partida e cedo chegou ao golo: Tomás Viegas ganhou a linha, cruzou para a área e Frederico Romano Colaço finalizou da melhor forma! Pouco tempo depois, o mesmo Frederico ia finalizar uma boa jogada e bisar na partida! 2-0 nos primeiros minutos de jogo e uma entrada completamente em falso e atípica da SRS. A UMPC/RRP estava claramente por cima do jogo e não só no resultado. Dentro de campo a superioridade também se fazia notar: passe atrasado para a entrada da área para Francisco Bessa de Carvalho disparar uma bomba com o guarda-redes a conseguir defender para canto! Depois, Tomás Viegas correu o campo todo com a bola controlada mas não conseguiu finalizar! Só dava UMPC/RRP e José Henriques com um remate em arco e algo inesperado e surpreendente levou a bola ao poste! Foi sem que a SRS conseguisse contrariar a superioridade amarela que as equipas sairam para o descanso.

Os segundos 25 minutos trouxeram uma história bastante distinta. A SRS organizou as suas tropas e veio do intervalo determinada em inverter o rumo dos acontecimentos. Orlando Salgueiro pegou na bola à entrada da área e disferiu um míssil que só parou no fundo das redes! SRS a marcar na primeira ocasião clara de golo e a reentrar na partida! Mas a UMPC/RRP estava determinada em não deixar fugir os 3 pontos e Zé Henriques recebeu a bola na direita, puxou para o pé esquerdo e disparou mas o guarda-redes defendeu! Numa jogada semelhante, Fred também tentou a sua sorte de pé esquerdo mas saiu à figura! Do outro lado, André Brito e Silva ganhou também ele espaço de remate e atirou forte mas Miguel Pereira de Sousa foi ao chão e defendeu! Com o terreno molhado era natural que os jogadores apostassem nos remates de meia distância mas foi na sequência de uma bola parada que o empate chegou já perto do fim! Manuel Lagarto Almeida bateu o livre para a área, Miguel defendeu para a frente e Giorgio Galli na recarga fez o empate! O resultado não iria sofrer alterações até final com as equipas a aceitarem que o resultado servia os interesses mínimos de ambas as equipas!