Primeira Fase, 2018-10-09 às 23:00 @ São Miguel

VdA vs CGP

VdA entra com goleada!

A VdA defrontou a CGP na jornada inaugural e venceu por uns esclarecedores 6-1!

Inicio da partida entre duas equipas bem conhecidas da Liga Allstars advogados e logo a abrir a partida o primeiro golo, cruzamento atrasado para João de Araújo Ferraz  que já na zona da grande penalidade atira forte e colocado sem hipóteses para o guarda-redes, estava feito o primeiro da partida! João Ferraz estava de pé quente e pouco depois chegou ao segundo golo, Ferraz recebe a bola quase no meio campo vê o guarda-redes ligeiramente adiantado e faz um chapéu com conta peso e medida, o guardião ainda tocou na bola mas não conseguiu evitar o golo! A CGP tinha muito tempo pela frente para recuperar e foi isso mesmo que tentou fazer, Duarte Mota recebe a bola à entrada da grande área, tira um adversário do caminho e atira forte para uma grande defesa do guardião! A CGP ia ganhando confiança e esteve muito perto de reduzir a desvantagem, canto batido ao segundo poste onde aprece João Ventura a cabecear forte contra um defesa com a bola a ressaltar contra a barra da baliza adversária! A CGP estava melhor na partida e já a terminar o primeiro tempo voltou a estar perto de reduzir, livre direto para Duarte Mota que remata rasteiro mas em força obrigando o guarda-redes a uma defesa apertada!

A segunda parte arrancou como a primeira, com golo para a VdA, passe em desmarcação para Miguel Nascimento que domina bem e na cara do guarda-redes encosta com calma para o 3-0! A CGP não desistiu da partida e conseguiu mesmo reduzir a desvantagem, Miguel Monteiro recebe a bola na entrada da grande área avança com a bola controlada e remata muito colocado sem hipóteses para o guarda-redes, 3-1! A VdA voltou a assumir o comando do jogo depois do golo sofrido e começaram a surgir muitas oportunidades para aumentar a vantagem, primeiro bola na linha em Francisco Appleton que puxa para o centro do terreno e já em zona de remate atira cruzado para o fundo das redes, estava feito o 4-1! O quinto golo da VdA chegou dos pés de João Fitas que apareceu bem na entrada da área e disparou uma bomba deixando o guarda-redes sem resposta, 5-1! Já a terminar a partida houve tempo para mais um golo da VdA Miguel Nascimento combina bem com Francisco Appleton que isola Miguel Nascimento que já na cara do redes atira colocado fechando assim o resultado em 6-1 a favor da VdA que foi claramente a equipa mais forte durante os 50 minutos!