Liga C2, 2019-02-21 às 23:00 @ São Miguel

100000

MVP: Joaquim Pocinho

Estás de Rennie vs AC Milha

2-1 na primeira, 2-1 na segunda.

Os AC Milha venceram os EDR por 4-2 e conseguiram oportunidades para saírem do jogo com uma vantagem mais expressiva. O ritmo do jogo foi Joaquim Pocinho que decidiu, com dois golos, uma assistência e muitos pormenores interessantes ao longo dos 50 minutos.

Jogo muito vivo na noite de quinta-feira, com os AC Milha desde cedo a quererem tomar conta das operações. O Primeiro remate surge por Beno que enviou a bola ao poste da baliza adversária. O primeiro golo surge após o lançamento lateral de Dias, e Joaquim Pocinho , o homem do jogo, a aparecer ao segundo poste a finalizar com um bom gesto técnico , num remate à meia volta. Os EDR da primeira vez que vão à baliza dos Milha marcam mesmo golo, após cruzamento de Manel Oliveira no canto, Hugo Vidal surge mais alto que toda a gente a cabecear para o fundo das redes. 1-1 no jogo mas não por muito tempo. Arrancada pela zona central de Joaquim, e ainda bem longe da baliza a desferir um potente remate que só parou no canto superior direito da baliza. Que golaço do jovem médio. Logo no início da segunda parte um remate de bem longe de Tito, com a bola a esbarrar na trave da baliza e a ser devolvida. Nem um minuto depois, mesma receita, mesmo resultado. Remate de dentro da área de Vasco, que puxou do pé esquerdo para o pé direito e rematou em arco, com a bola a raspar na barra e a sair para pontapé de baliza. O terceiro golo dos Milha surge após um grande cruzamento ao segundo poste, e quando todos esperavam o remate de Joaquim, este amortece para Vasco, que tirou o defesa da frente com uma frieza incrível, fingindo rematar com o esquerdo e de calcanhar a puxar para o direito, sendo depois uma mera formalidade o remate para o fundo das redes. Que exemplo técnico dado pelos dois jogadores da frente dos Milha. O 4-1 surge momentos depois por Dias, que foi ganhando metros pela direita, e quando o redes esperava um cruzamento, o lateral rematou em frente, deixando o guarda-redes sem saber o que fazer. Nota para a roleta de António Sousa no início da jogada, quando era dos últimos homens dos Madeirenses. Pormenor técnico brilhante que abriu a jogada toda e permitiu a Dias aparecer isolado.  O 4-2 para o EDR surgiu após um lançamento de linha lateral de Diogo Santos, com Afonso Castro a aparecer ao segundo poste a fazer golo. Os EDR viveram a sua melhor fase no encontro e Diogo enviou ainda uma bola à base do poste na transformação de um livre directo. Nada mais havia para contar neste jogo muito rico que nos trouxe 6 golos e 4 bolas aos postes das balizas. Sinal mais para os Milha e para a exibição de Joaquim Pocinho que sobem assim ao quarto lugar da tabela classificativa. Se o nível se mantiver, certamente esta pode ser uma das equipas candidatas à subida.