Liga A, 2019-05-20 às 22:00 @ São Miguel

100100

MVP: António Bettencourt

Água Suja Poluída vs Trocabola

Empate sem sabor!

Num jogo entre duas equipas muito estáveis, sem grandes ambições ou receios até final da temporada, o empate foi o resultado mais adequado. Falta de ideias de parte a parte e apenas alguns rasgos individuais que fizeram surgir as oportunidades a que assistimos durante os 50m.

A primeira oportunidade do jogo foi para os azuis, após lançamento de linha lateral. Barradas viu o seu remate ser devolvido pelo guarda-redes e à entrada da área Zé Moya rematou forte, mas sem a direção desejada. Até final da primeira parte, apenas dois lances dignos de registo: primeiro Fernando F. esbarrou em Stevens quando seguia isolado, e depois foi diPietro a desferir um potente remate. Respondeu bem Hugo na baliza dos ASP. Já na segunda parte, dois golos logo no ínicio da partida. Primeiro dos Trocabola, com um lance de grande entendimento entre Necas e Barradas que culminou no cruzamento rasteiro de Necas, onde apareceu diPi a finalizar com relativa facilidade, depois de Fernando Froes ter falhado o seu remate. 1-0 na partida, recomeço do jogo e 1-1.  Lançamento para os ASP, e quando os Trocabola ainda festejavam já Esguelha marcava o golo da igualdade. Grande remate à meia volta do central. Os trocabola investiram e por duas vezes Lourenço Barradas teve o golo nos pés. Na sua segunda tentativa, Stevens fez uma excelente parada. Até final boa oportunidade para os ASP com Jota a cruzar atrasado, e Rúben a rematar forte para a defesa de recurso do guarda-redes. A bola desviou tanto que o estádio ficou alguns segundos com a respiração presa para saber o que ia acontecer. A bola acabou por bater na barra e sair de campo. Final do jogo e empate muito morno no São Miguel. Duas equipas consolidadas, sem risco de despromoção ou hipótese de subida. Apatia geral na disputa de lances, na criação de oportunidades, parecendo todos satisfeitos no final.