Évora, 2011-04-10 às 11:45 @ Évora

3 - 0

000000

SLE Traquinas 2 vs Os Geraldinhos

“Campeões, nós somos campeões!” – gritaram os jovens atletas do SLE Traquinas 2!

Na tão aguardada final da Taça Olá Kids – Fase de Évora, o SLE Traquinas 2 venceram os Geraldinhos por 3 x 0.

No que foi um primeiro tempo táctico e fechado, o SLE foi a equipa com mais iniciativa, embora os Geraldinhos tenham procurado sempre responder à superioridade contrária.

Tiago Cruz apontou o único tento dos primeiros 15min, correspondendo da melhor forma a um cruzamento bem medido de Rui Cachatra!

Sob o apito de intervalo, Rodrigo Ferreira esteve perto de dilatar a vantagem, mas o seu remate no coração da área, após assistência de Flávio Caldeira, acertou no poste!

No segundo tempo, os Geraldinhos, embora bastante determinados, não conseguiram impor o seu jogo a meio campo e frente a um adversário bastante motivado em alcançar uma vitória mais folgada, viram-se obrigados a recuar para o seu meio campo. Justamente, devido ao caudal ofensivo, o SLE apontou mais dois golos.

Miguel Pisco, na conversão de um canto directo, colocou a bola no fundo das redes!

Tiago Cruz, aproveitando um ressalto na área, fechou a contagem!

Mantendo a mesma regularidade ao longo dos cinco encontros, o SLE Traquinas 2 mostrou na final a razão pela qual é um justo vencedor da Taça Olá Kids – Fase de Évora!