Braga, 2011-03-26 às 14:30 @ Figueiredo

Moreirense FC vs ACRD Codeceda

Moreirense mostra a sua força!

O Moreirense entrou com o pé direito na fase de grupos, vencendo por 4 x 0 o ACRD Codeceda.

Num jogo em que Moreirense controlou por completo as operações em campo, o resultado acaba por ser escasso devido às inúmeras oportunidades desperdiçadas pelos axadrezados. Há que destacar a determinação dos jovens de Codeceda, pois deram o máximo para parar avalanche ofensiva contrária. Apenas sofreram um golo no primeiro tempo, algo que as outras equipas do Grupo B não conseguiram fazer. De todos os bravos jogadores, David Cerqueira foi quem mais se notabilizou, com elevado número de fantásticas defesas!

O único tento do primeiro tempo foi da autoria de Paulo Fernandes, que isolado, não perdoou!

Simão Melhor também esteve perto do golo, mas o seu forte remate de meia distância bateu no poste!

No segundo tempo, aproveitando alguma fadiga do adversário, o Moreirense apontou mais três golos, fruto de um futebol fluido, dinâmico e objectivo, muito à imagem do Barcelona de Guardiola.

Nos momentos iniciais, João Sousa apontou o 2 x 0 na transformação de um livre directo, com a bola a bater no poste e a entrar!

Numa última fase do encontro, apontaram mais dois golos. Nuno Araújo e Ruben Oliveira foram os autores, coroando com isso as suas excelentes exibições!

Vitória incontestável do Moreirense. Foi o primeiro passo rumo à final!