0 - 1

000000

FC São Luís vs SC Farense 1

Farense alcança lugar no lugar no pódio!

Na disputa do terceiro lugar da Etapa de Faro da Taça Olá Kids, o Farense venceu o FC São Luís por 1 x 0.

A primeira parte foi bastante táctica e fechada, principalmente disputada a meio campo e sem que nenhuma equipa se superiorizasse. Com as defesas a levarem o melhor aos ataques, foi com naturalidade que o jogo chegou ao intervalo empatado sem golos, resultado esse que traduz por completo o que se passou.

Num segundo tempo igualmente equilibrado e muito disputado no centro do terreno, apenas um golo fez a diferença no final. António Gonçalves com um excelente passe a rasgar a defensiva contrária, isolou Eric Silva, que não perdoou apenas com Rita Mendonça pela frente!

Numa última fase do encontro, os determinados atletas do S. Luís carregaram. Nuno Monteiro por duas ocasiões, esteve perto de empatar, mas os seus remates saíram pouco ao lado do alvo.

No que foi uma partida de grande rigor táctico, o Farense alcançou uma vitória muito suada que o coloca no último posto do pódio da Etapa de Faro da Taça Olá Kids!

Faro: 3º/4º Lugar