0 - 9

000000

SC Olhanense 2 vs EF Faro

EF de Faro nas meias-finais!

A EF de Faro goleou o Olhanense 2 por 9 x 0, resultado esse que lhe garantiu o segundo lugar do Grupo B!

Tal como índica o resultado, o jogo apenas teve um sentido, a baliza do Olhanense. Pressionando a todo o comprimento do campo impossibilitando que o adversário saísse a jogar e praticando um atractivo futebol de ataque, dinâmico e apoiado, chegaram ao intervalo a vencer por 6 x 0.

Após jogada pelo corredor direito, Gonçalo Santos cruzou e um oponente cortou para a própria baliza.

Gonçalo Santos estava inspirado, dando muitas dores de cabeça à defensiva contrária com as suas incursões pelo seu flanco. Os dois golos seguintes, foram da sua autoria.

Miguel Coelho também estava endiabrado, apontando os três golos seguintes, primeiro num remate cruzado, depois correspondendo da melhor forma a uma assistência de Gonçalo Santos e por fim, ao aproveitar um ressalto no coração da área!

No segundo tempo, a EF de Faro continuou a controlar todas as operações em campo, apontando com naturalidade mais três golos.

Miguel Coelho apontou um poker, com um remate forte fora da área!

Diogo Manuel, à saída do GR, picou por cima do GR!