Braga, 2011-03-27 às 10:30 @ Figueiredo

Dragon Force Braga vs SC Freamunde

Dragon Force na final!

No primeiro jogo das meias-finais, o Dragon Force Braga venceu o Freamunde por 5 x 1.

No que foi uma primeira parte praticamente controlada pelo Dragon Force, o perigo rondou com frequência a baliza do Freamunde. Foi com naturalidade que chegaram ao intervalo a vencer por 3 x 0.

Eduardo Soares, com um forte remate à entrada da área, inaugurou o marcador!

André Sá e Silva era o elemento que mais dores de cabeça causava à defesa contrária. O segundo golo do encontro coroou a sua excelente exibição; num lance em que recebeu a bola e furou entre dois adversários, finalizou com um remate cruzado!

Passados poucos minutos, Rui Ferreira, apontou o melhor golo do torneio, desviando de calcanhar à Falcão no coração da área um cruzamento tenso de Nuno Martins! Fantástica execução técnica deste virtuoso avançado!

Na segunda parte, o Dragão voltou a ter a iniciativa de jogo, gerindo o resultado com tranquilidade, tendo inclusive chegado ao 4 x 0 por intermédio de Guilherme Cepeda após assistência de José Magalhães!

O Freamunde respondeu ao apontar o golo de honra, na transformação perfeita de um livre directo de João Dias!

Sob o apito final, na recarga a um primeiro remate, Rui Ferreira bisou e fechou a contagem!

Vitória incontestável do Dragon Force Braga!