Braga, 2011-03-26 às 10:30 @ Figueiredo

EF O Fintas vs Dragon Force Braga

Primeiro passo do Dragão rumo à final!

O Dragon Force Braga entrou com o pé direito na Taça Olá Kids, vencendo por 2 x 1 o EF O Fintas.

Numa primeira parte em que um Dragão muito bem organizado impôs a sua força, o jogo chegou ao intervalo com ele a vencer por 2 x 0.

No seguimento de uma boa jogada, Carlos Gomes assistiu André Sá e Silva, que inaugurou o marcador apenas com o GR pela frente.

A poucos minutos do intervalo, numa boa jogada de envolvimento colectivo, Rui Ferreira apontou o 2 x 0, com Eduardo Soares a fazer o passe final!

Aproveitando o balanço, o Dragon Force continuou a mandar no jogo, controlando as operações a meio campo.

Um pouco contra a corrente de jogo, o EF o Fintas reduziu, com Afonso Galvão após uma bola colocada nas costas da defesa, a picar por cima do GR!

Motivados com o golo, estiveram perto de empatar, com João Ribeiro no coração da área a acertar na barra!

Vitória justa do Dragon Force, embora tenha passado por um susto numa última fase do encontro.