0 - 2

000000

EF Paulo Faria vs SC Arcozelo

Arcozelo qualifica-se para a tão aguardada final!

Na primeira meia-final da manhã de domingo, o SC Arcozelo venceu a EF Paulo Faria por 2 x 0.

O Arcozelo entrou melhor na partida, assumindo desde cedo as rédeas do jogo.

Apesar da boa reacção do adversário, inauguraram o marcador por volta dos cinco minutos, no seguimento de uma jogada rápida, com Tiago Morais descaído para a esquerda a finalizar!

Em mais uma jogada rápida, Tiago voltou a estar perto do golo, com a bola embater no poste!

Em busca do empate, a EF Paulo Faria subiu no terreno e carregou, mas a coesa defesa contrária conseguiu segurar o resultado.

Aproveitando o adiantamento das linhas da equipa adversário, o Arcozelo chegou ao 2 x 0 em mais um rápido contra-ataque concluído por Tiago Morais!

No segundo tempo o ritmo desceu, o jogo desenrolou-se principalmente no meio campo da EF Paulo Faria, com o Arcozelo a gerir o resultado do com bola.

Sem que nenhum dos lados dispusesse de um lance capital para facturar, o marcador não mais se alterou até ao apito final.

Vitória justa num jogo em que o Arcozelo defendeu bem e souber aproveitar da melhor forma as oportunidades que dispôs!