Porto, 2011-03-19 às 15:30 @ Matosinhos

1ºContacto Esc. Futebol vs Vilanovense FC

Bravos jogadores do Vilanovense caem aos pés do 1º Cantacto

Frente ao Vilanovense, o 1º Contacto EF arrecadou uma vitória expressiva de 4 x 0!

No que foi uma partida com duas partes bastante distintas, o 1º Contacto resolveu o jogo no primeiro tempo.

A primeira parte foi equilibrada e disputada a um ritmo alto. O 1º Contacto acabou por conseguir apontar quatro golos porque defendeu muito bem e foi mortífero nos rápidos desdobramentos de contra-ataque, aproveitando os espaços concebidos por uma defesa subida e cansada, que realizava o seu terceiro jogo consecutivo.

No seguimento de um rápido contra-ataque, Ricardo Pinho inaugurou o marcador!

Nuno Oliveira estava inspirado e em dois lances em que mostrou grande talento técnico, bisou ao apontar os seguintes dois golos!

O 4 x 0 foi da autoria de Fernando “Cissokho” Martins, que aproveitou um ressalto para finalizar no coração da grande área.

No segundo tempo, o Vilanovense em busca do golo de honra, voltou à carga, mas não só as suas energias se foram esgotando com o passar do tempo, como a segura defesa do 1º Contacto conseguiu gerir o resultado sem que passasse por nenhum sobressalto.

Vitória justa mas pesada do 1º Contacto EF, num jogo em que mostraram uma eficácia clínica.