Porto, 2011-03-19 às 16:00 @ Matosinhos

EF Paulo Faria vs Fiãesinhos

EF Paulo Faria de luxo ao ritmo de Carlos Rodrigues!

Frente aos Fiãesinhos, os Pupilos de Paulo Faria mostraram toda a sua força ao arrecadarem uma fantástica vitória de 4 x 0!

No que foi uma primeira parte em que a EF Paulo Faria foi a equipa com mais iniciativa e que controlou praticamente todas as operações a meio campo, a formação cor-de-laranja chegou ao intervalo a vencer por 2 x 0.

Num remate de muito longe, Carlos Rodrigues inaugurou o marcador! Grande golo!

Minutos mais tarde, Gonçalo Martins atirou contra a barra. Na insistência da jogada, Carlos Rodrigues bisou!

Na segunda parte, os Fiãesinhos tentaram esboçar reacção, mas a EF Paulo Faria estava melhor na partida e apontou mais dois golos.

Gonçalo Oliveira, um dos melhores em campo, coroou a sua boa exibição ao acrescentar o seu nome à lista de marcadores com um remate forte à entrada da área!

Carlos Rodrigues carburava a altas rotações e todo o seu virtuosismo foi demonstrado na jogada do 4 x 0, em que no seguimento de uma fantástica jogada individual de contra-ataque, apontou um hat-trick!

Os números falam por si e a vitória por 4 x 0 da EF Paulo Faria traduz a sua superioridade em campo!